возврат кредита 2223. Был еще ряд возвратов лимитов, но как вроде говорил, скрины по лимитам выкладывать не буду, т.к. выделенного места не хватает
Ищу кредитора.
Сумма 2000
Срок 60 суток
Процент 4.5%
Роман, какая понзи, в финансовых академиях не обучились умным словам.А суммы займов все больше, а % по займам все меньше... может быть прав был Room, в предположении, что Solseller Понзи схемку стоит?
Уважаемый Room, вы меня к концу уже как полгода отправляете и что значит якобы платит? Даа странный вы человек. Что такое схема Понзи не знал, но спасибо Роману, обогатил свой кругозор. А процент падает потому что доход наоборот растет, и могу предположить, что с середины лета кредитами пользоваться перестану. У вас рум какая-о мания не доверия, а по лимитам взято 1612.
Странный вы, я вам предлагал хороший процент, ладно не хочу больше писать, лень.
Получен кредит
С 15 июля больше будете брать на форуме? А может случиться страшное к тому времени для ваших кредиторов.то с середины лета кредитами пользоваться перестану.
Можно не ждать и оформить ПремиумКогда уже меня в Специалисты переведут
Мне хочется это заслужить, купить это оч. легко.Можно не ждать и оформить Премиум
Аппетиты растут, а проценты падают. БЫзнес настолько неупешен?Ищу инвестора на 10000$ на 4 месяца под 3,5% в месяц
Учитывая комиссию вэбмани в 0.8 думаете есть ради 0.1% вам выдавать лимиты?Принимаю лимиты доверия от 50 до 500 под 0.9! % в месяц, такой процент мера временная, будет ниже.
Как вы объясните что у вас долгов было на ~3500$, а теперь и 10 000$ просите? На пиармиду похоже +постоянный набор/возрат кредитов.получен лимит 250 вмз
Такие займы принимаются исключительно (других целей я не вижу) для того что бы показать "смотрите - я выполняю обязательства".
Роман, что такое артефакты?ту Solseller а как Вы скрины делаете?
почему на них, при максим. увеличении, на всей инфе присутствуют артефакты?
Вы, случаем, скрины с кипера сами себе не рисуете? [/B]
Сбрасывается балласт возможно.debet-credit.su был зарегистрирован 25.08.2012, его возраст 0 лет 8 месяцев 12 дней
debet-credit.su Блокировка сервера