• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 288294482580 - WmBuySell.net - прием лимитов доверия

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
WMID 288294482580
BL

TL

Аттестат регистратора

Принимает от 500 WMZ, минимум на 30 дней, под 0.16%. Цель, по-видимому, увеличить оборотные средства обменника.
Сегодня начал с ним работу. Жаль, что аттестат относительно "молодой", но это уравновешивается хорошим BL и понятной целью кредитования.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• scr.png
    scr.png
    40.3 KB · Просмотры: 345

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Добавлю инфы по данному заемщику:

Контактный телефон: +7(920)571-50-95
E-mail: [email protected]
Адрес Офис:Россия, г.Белгород, ул.Преображенская, д.109, этаж 4

http://www.wmbuysell.net
IP сервера: 194.28.172.139 Месторасположение сервера: Украина
IP address state: Vinnyts'ka Oblast'
address: 21030, Ukraine, Vinnytsia , Stahurskogo 58a === в Виннице дешевле хостинг???

уважаемый Free Trader, по свободе, поинтересуйтесь у WMID 288294482580 с чем было связано его падение БЛ до 0 с 10.03. по 16.03.12

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Ну, хостинг у меня тоже украинский, хотя живу в России.
Заемщика о создании темы уведомил. Не исключено, что он придет и ответит сам.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920
Free Trader, он вам открыл данные по кредитным сервисам в Событиях? Интересно как там с дельтами.
А лимиты принимаются на ВМИД обменника? Это же вроде запрещено.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Free Trader, он вам открыл данные по кредитным сервисам в Событиях? Интересно как там с дельтами.
А лимиты принимаются на ВМИД обменника? Это же вроде запрещено.
Нет, про это пока разговора не было.
Если запрещено, то почему AutoExchanger.Ru не преследуют?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Заявка на получение займа (открытие лимита)
WMID 2882******** просит любого участника системы WebMoney открыть лимит доверия на следующих условиях:
Сумма: 500.00 - 10000.00 WMZ
Срок: 30 - 360 дней
Ставка: 0.1700 % в день
Порядок возврата: в конце срока
Цель: Порядочно, Долгосрочно, Надежно!

а в заявке на дебете процент чуть повыше :)

глянул резерв на его сайте: банк рубли 6 млн 781 000 и грн 14 500 и на кипере 810 000 WMR
и завис я :( если у чела в банке резерв больше 200к$ = зачем ему заемные 500$ а?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, есть ли заемщики, которых вы хвалите? Потому что если ругаете абсолютно всех - это неинформативно, как барометр, который постоянно предвещает бурю.

Osvald

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, есть ли заемщики, которых вы хвалите? Потому что если ругаете абсолютно всех - это неинформативно, как барометр, который постоянно предвещает бурю.

Он не ругает, он просто выкладывает подозрительные факты о заемщиках. И лично я ему очень благодарен. :)

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Он не ругает, он просто выкладывает подозрительные факты о заемщиках. И лично я ему очень благодарен. :)
А я нет. Это могло бы оказаться полезным, если бы в итоге сформировался некий список "заемщиков, о которых ничего сомнительного найти не удалось".

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Уважаемый Free Trader, а где Вы в моем посте выше, увидали что я WMID 2882******** ругаю? я просто копиранул с его же сайта инфу по резервам средств,
"и завис, если у чела в банке резерв больше 200к$ = зачем ему заемные 500$ а? " - может кто из форумчан меня просветит...

П.С. WMID 2882******** - аттестат регистратора, а после Ховарда и к таким телам доверия уже нету... кругом ложь и обман... Вы же собрались WMID 2882******** кредитовать - пригласите его на данный форум, а вдруг он меня и просветит :)
П.С.С.Имя, фамилия Эдуард Иванов, Дата рождения 09 июня 1974 года, Место рождения Белгород, Россия,TEL +79205715095 [email protected] и E-mail: [email protected]

http://ru-ru.facebook.com/fxdepozit --- судя по аватаре я его на СЕО или Форекс форуме встречал
Увлечения

Forex http://forex4you.org/?affid=680a560
интернет бизнес https://wmbuysell.net , https://wmcreditov.net/ - это сайт не пашет

http://www.odnoklassniki.ru/profile/348385460275 --- зачем в СС регился если инфы мало выложено?

Представляющие брокеры компании MRC Markets
Белгород Иванов Эдуард Викторович +7 906 566 19 74
[email protected]
[email protected]

ай я яй - а тел и мыла уже другие...

FetleRem
Телефон: 79205715095
E-mail: [email protected] --- другое мыло

Доска объявлений - Детская барахолка ---- а вот тут я поржал
Емайл: Отправить письмо
Домашняя страничка: http://wmbuysell.net/ --- сайт тот же
ICQ: 68549303 --- аська старая и принадлежит она [email protected] - чел тату занимается, поэтому хз как там ТС засветился
Телефон: 79205715095 --- тел тот же
Организация:
Дополнительно: SUBJ1

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
1.Не собрался, а уже кредитую.
2.Если я и приглашу заемщика на форум, то уж явно не для участия в этих детских играх.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920
Free Trader, позволю себе с вами не согласиться.
Ponomarenko Roman делает очень полезную работу. :thumbsup: Правда не всегда выбирает выражения. Он даёт по каждому заёмщику инфу из открытых источников. А как ей распорядиться, это уже дело кредитора.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
morg, был случай, когда его информация реально повлияла на ваше решение кредитовать / не кредитовать?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Возврат, задержка порядка 3.5 часов.

Вложения

• scr.png
    scr.png
    42.9 KB · Просмотры: 281

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
BL очень солидный, ставка на Дебте разумная и есть, хоть и небольшая, неиспользованная сумма. На Кредите заемщик никогда ничего не брал. Есть видимый и понятный бизнес. В общем, не похоже на образ действий кидалы.
Критика от неизвестного, на мой взгляд, картину существенно не меняет.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Очередной возврат, запоздание 2.5 часа.

Вложения

• scr.png
    scr.png
    42.5 KB · Просмотры: 216

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
BL очень солидный, ставка на Дебте разумная и есть, хоть и небольшая, неиспользованная сумма. На Кредите заемщик никогда ничего не брал. Есть видимый и понятный бизнес. В общем, не похоже на образ действий кидалы.
На самом деле очень похоже.
Заемщик получает перс, открывает обменник для наращивания БЛ и создания видимости бизнеса и тут же ломится за аттестатом регистратора. Регистраторство и БЛ и обменник создает доверие. А БЛ позволяет побольше набрать по лимитам (при 900 уже больше 100 тысяч можно взять). Сумма долгов скрыта, в контактах намек на форекс, другого бизнеса кроме обменника не видно, да и другой истории и бакграунда по сути нет. Обменник к тому же легко продается в случае чего. На кредитной бирже не был, но и не мог чисто физически - после получения перса не прошло и полугода (которые нужны для работы там) как получил регистратора (после чего там работать уже нельзя). Процентная ставка низка ровно настолько, что бы давали денег и можно было набирать их долго. Плюс я категорически не понимаю, зачем банальному обменнику суммы больше 10 тысяч баксов нужны для работы, не говоря уже о том, что обменникам вообще заемные средства нельзя принимать.
Я непосредственно про wmbuysell-а ничего не говорю, его услугами по обмену даже пользовался, но вы поставили вопрос про образ действий - так вот образ действий как раз похож.

Критика от неизвестного, на мой взгляд, картину существенно не меняет.
Кому неизвестного-то? Вам? ну это не критерий. А так - человек с персом, вроде ба управляет, обменник опять же - зачем ему ложной жалобой свой вмид подставлять?

Сверху Снизу