• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 288294482580 - WmBuySell.net - прием лимитов доверия - Страница 9

RevanX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
чтото его опять блокнули? как идут возвраты?

Еще с четверга блокнули его. И это странно, так как в тот же день днем саппорт говорил мне, что блокировка его снята, и он может переводить средства кому угодно.
Судя по количеству претензий, которых осталось 4 штуки, многие долги выданы. Осталось несколько, в том числе и долг передо мной.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Yukos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня вот только случайно вышел на эту ветку и обнаружил, что Иванов выплачивает долги, а я было уже на нем крест поставил. Кто-нибудь может конкретно подсказать, что нужно мне сделать, чтобы и мне свои деньги вернуть (хотя бы без процентов).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

RevanX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Долг передо мной в размере 123 тысяч рублей полностью погашен.
Осталось получить проценты за дни просрочки.

Сегодня вот только случайно вышел на эту ветку и обнаружил, что Иванов выплачивает долги, а я было уже на нем крест поставил. Кто-нибудь может конкретно подсказать, что нужно мне сделать, чтобы и мне свои деньги вернуть (хотя бы без процентов).

Пишите на [email protected]

Последнее редактирование:

Yukos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Написал, требуют номера счетов, а все эти данные на ихнем сайте wmbuysell.net который сейчас не открывается, вроде как технические работы. К сожалению у меня они нигде не сохранились. Раньше, номера этих счетов я им уже три раза сообщал. Так одни отписки.

Mari Marisiya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера вечером написала, приложила скрины страниц с сайта с заявкой (предусмотрительно были сделаны когда сайт еще работал) и скрин оплаты ВМ с моей стороны. Ночью пришли деньги с учетом просрочки за каждый день. Сумма маленькая, но терять было обидно. Не помню когда так радовалась собственным деньгам. :cool:

Так что пишите, вам ответят и вернут деньги. :wink2:

Yukos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня еще одно письмо прислали, обещают в ближайшее время выплатить. Будем надеяться и ждать.

RevanX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто может объяснить, почему у него BL восстанавливается только на 1 последний рабочий день недели, после чего опять устанавливается блокировка?
Уже 3 недели подряд наблюдаю такое. Обычно же арбитраж просто так не снимает блокировку, только после окончательного разрешения всех вопросов.

tamtam.tyt

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Кто может объяснить, почему у него BL восстанавливается только на 1 последний рабочий день недели, после чего опять устанавливается блокировка?
Уже 3 недели подряд наблюдаю такое. Обычно же арбитраж просто так не снимает блокировку, только после окончательного разрешения всех вопросов.
возможно это блоки по дебту кто то ставит.

RevanX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получил сегодня проценты за просрочку из расчета ~5% от суммы заявки за каждый просроченный месяц.
На этом все обязательства Wmbuysell передо мной выполнены.

PRAETORIAN

Любитель
Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
Уважаемый Пользователь
На Сайте проводятся технические работы, посетите нас пожалуйста позже....
Заставка в тему :i-yes:

Yukos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне в пятницу оплатили заявки яндекс-деньгами без процентов за просроченность, правда я этого и не требовал.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Мне в пятницу оплатили заявки яндекс-деньгами без процентов за просроченность, правда я этого и не требовал.
Молодец,Эдик! Хоть и долго,но выплачивает людям:wink2: Хотя конечно,лично для меня,многое остается непонятным в этой истории....

RevanX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Молодец,Эдик! Хоть и долго,но выплачивает людям:wink2: Хотя конечно,лично для меня,многое остается непонятным в этой истории....

Да, я в нем почти не сомневался.
Только когда сайт в ноябре-декабре лежал, появились "плохие мысли".
Но в целом, Эдуард оправдал ожидания. Рад, что ситуация с Ховардом не повторилась.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Да, я в нем почти не сомневался.
Только когда сайт в ноябре-декабре лежал, появились "плохие мысли".
Но в целом, Эдуард оправдал ожидания. Рад, что ситуация с Ховардом не повторилась.
Я тоже рад!:) Хотя сомнения,после стольких претензий,все же были! И суммы там были не маленькие....

consalt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На связь эдуард не выходит, админ его, на письма не отвечает, даже с учетом того что он вернул людям, мою ситуацию это не облегчило так и должен! Кидала других слов нет не работайте с ним.

добавлено через 7 минут
обменник на другой вмид перекинули, и работают по новой.
WMID 153752667411. Что бы ему гаду башку кто нибудь проломил!

Последнее редактирование:

tamtam.tyt

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
судя по всему раз другие претензии сняты, остальные нашли с ним общий язык а вы нет.

Сверху Снизу