incl-chag.bzs, прошло уже полтора месяца.
Персональный аттестат так и не получили?
Или уже передумали его получать?
Извиняюсь за оффтоп, но с текущим БЛ вы многого от кредитных сервисов не отхватите, все же постоянные частные займодатели - ваше всё, берегите их. Хотя, судя по скринам, пока и с лимитами туговато... Думаю присоединиться, но позже чуток. А так, конечно, удачи вам в этом нелегком бизнесе.получим как только понадобится подключить мерчант
а когда получим аттестат,лимиты уже наверно не будем принимать,т.к для этого есть кредитные сервисы.
Извиняюсь за оффтоп, но с текущим БЛ вы многого от кредитных сервисов не отхватите, все же постоянные частные займодатели - ваше всё, берегите их. Хотя, судя по скринам, пока и с лимитами туговато... Думаю присоединиться, но позже чуток. А так, конечно, удачи вам в этом нелегком бизнесе.
Добавлена возможность следить за процессом разработки сайтов
для этого перейдите сюда:http://incl-chag.info/index.php
потом в блоке (статистика) нажмите на ссылку(сайтов в разработке
там вы увидите максимально-точные числа открытия проектов/сайтов
Не боитесь потом блокировки ВМИДа?1.Инвест фонд без вебмани,но % значительно будет снижен до 0.3% в день , вот с макс суммой еще не определились.
Не боитесь потом блокировки ВМИДа?
Это снова скрытый скрипт у вас ?
Удачного дня.
доверия не вызывает...Добро пожаловать на incl-chag.bzs.su
ВНИМАНИЕ!!!ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!БУДУТ:ПОДАРКИ,СКИДКИ,РОЗЫГРАШИ
цитата с сайта
доверия не вызывает...
кстати, 6ез файрвола и антивируса не советую ВООБЩЕ на сайт заходить...если не знаете почему, то прочитайте про iframe траффик, кто и зачем его покупает
pulya, а ты (вы) тоже лимиты ТС выдаете? Кто нить еще с форума лимиты выдавал? Или просто не отписываются?
Открыл лимит на 10 дней,
Проценты начисляются с момента как заёмщик взял средства. На будущее все вопросы по выдаче лимитов доверия размещать в специальной теме и пользоваться поиском.Такой вопрос, если вы не пользуетесь лимитом предоставленным Вам к примеру 5 дней, то за эти 5 дней я проценты не получу?
Проценты начисляются с момента как заёмщик взял средства. На будущее все вопросы по выдаче лимитов доверия размещать в специальной теме и пользоваться поиском.
Открыл лимит.