WmMariupol, хорошие у вас партнёры
WmMariupol, хорошие у вас партнёры
Какие доказательства тройного клонирования?3 аккаунта на этом форуме:
DonGSO MMGP.COM/member.php?u=72634
VkWmSeller MMGP.COM/member.php?u=108730
WmMariupol MMGP.COM/member.php?u=115534
Вы знаете смехота какая обратился на серче за кредитом заемщик с хорошей репутация и давней регистрацией, а перс у него оформлен на мамуИ жену втянул в свои схемы
Здравствуйте. Уже 2 года+ не работаю с WebMoney.
Кредиты погашены были еще в 2011 году (осенью все до единого). Претензий нечего нет.
Всего доброго. P.S> Не делайте ошибки сейчас, и вам не прийдется расплачиваться за них в дальнейшем.
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 5 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1 сообщение(ий).
Вроде запрещено законам Украины публикация таких данных. На основании этого можно спокойно заявление подавать на любого кто публикует данные такого рода особенно если человек является предпринимателем.Паспорот: MR567770 выдан 08/16/2005 Одесским РО Одесского ГУ ГУМВД Украины В Одесской области, Одесса, Украина
"Роман, если у вас ко мне какие то вопросы можете позвонить на мой рабочий телефон. А так лучше бы занялись реальным бизнесом не в интернете а на земле традиционным, линейным. Он хоть пользу людям приносит." --- лично у меня к Вам претензий нет, мне за форумчан обидно... да и тел. я Вашего не знаю, да и не зачем мне данная инфа...
т.е. ТСка который набирал кредиты и Вы это 1но лицо? или разные? или борьба за оригинал ники пошла? Дата рождения: 14.07.94 (Возраст: 17) (по состоянию на 2010) в данный момент Вам 19 лет? тогда откуда у студента 600$ на аренду квартиры в центре? (пипец где вы такие цены нашли? или квр. 3х комнатная?) у нас в центре 1но комн с ремонтом и мебелью от 200$ начинается)
Я не просил, а рекомендовал. Это немного разные вещи. Но вы почему-то проигнорировали вторую часть моей рекомендации - объяснить почему вам отказали в обслуживании. Не поленюсь и перечитаю тему, но по-моему вы дроповодством занимались.и просьбе Главного Модератора Олега Моргунова
Он зарегистрирован на форуме - пусть отпишется сам.Кто сомневаеться в ответе регистратора Вебмани либо в ответе самого вебмани может спросить у них это лично.
С вашими аккаунтами мы ещё разберёмся.На этом основании прошу Перенести тему в Архив, снять с моего аккаунта (увы не могу на него зайти) - DonGSO статус "Должник". По причине погашения Долговых обязательств.
Все данные взяты из открытых источников. Есть претензии - подавайте в суд.Так же требую удалить мои персональные данные по закону (хоть тема останется в архиве но тем не менее). К тому же тут публиковались данные которые запрещены законом публикации (причем к тому же и не верные, не понятно мне откуда их взяли).
Гусев Святослав Олегович имеет по меньшей мере 3 аккаунта на этом форуме:
DonGSO MMGP.COM/member.php?u=72634
VkWmSeller MMGP.COM/member.php?u=108730
WmMariupol MMGP.COM/member.php?u=115534
добавлено через 1 минуту
Вот вмиды кидалы:
passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=127855387658
passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=218069158264
passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=221111023266
passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=295863673040
passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=303141831244
passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=355931049560
Отказ был выдан за нарушение правил, я конечно как любой другой был не согласен что стоит получить отказ но как вышло так вышло. Сначала меня отправили в Киев на проверку аттестата я её прошел всё хорошо. Потом мне сказали вернуть кредиты, я вернул. Потом попросили прикрепить все WMID к одному, сделал (по нотариальному заявлению), после когда всё было сделано. Был выдан отказ в обслуживании.Я не просил, а рекомендовал. Это немного разные вещи. Но вы почему-то проигнорировали вторую часть моей рекомендации - объяснить почему вам отказали в обслуживании. Не поленюсь и перечитаю тему, но по-моему вы дроповодством занимались.
Мне сказал что доступ не может восстановить, но попрошу еще раз восстановить доступ и отписать здесь.Он зарегистрирован на форуме - пусть отпишется сам.
Каких именно? Дропы клепал?Отказ был выдан за нарушение правил,
Выше я писал что проходил проверку в Киеве, нет я другими делами занимался не с теми людьми. Причиной послужило то что первоначально не верные данные были указаны в моем WMID. Я ухожу, буду на связи на телефоне. Регистратор WebMoney который узнал и получил об закрытии задолженности отпишет на форуме.
Какими делами и с какими людьми?Выше я писал что проходил проверку в Киеве, нет я другими делами занимался не с теми людьми.
И вам за это отказали в обслуживании?Причиной послужило то что первоначально не верные данные были указаны в моем WMID.
А по лимитам.Я задавал вопрос в саппорт. Ответили, что кредитных задолженностей нет