Актуальные условия смотреть в первом посте.
LLlaMaH, с чём связано уменьшение процентов по вкладам? Не боитесь оттока вкладчиков?
Оттока вкладчиков не боюсь - для тех, кто открыл лимит до сегодняшнего дня условия остаются прежние.
Мысли мои следующие:
1) Сервис работает больше полугода - все-таки, показатель.
2) В конечном итоге (сроков сам пока не знаю, будет видно по ситуации) планирую вовсе отказаться от принятия лимитов - все-таки это ооочень рискованное дело, а прослыть кидалой в случае неудачи не очень хочется (точнее, очень не хочется)
) - да и времени это дело занимает порядком (представляю, каково Кайту из соседней ветки, когда он собирает лимиты, мои обороты, по сравнению с его - ясельная группа
)
3) Простая математика - на первый взгляд, берешь максимум под 0.65%, даешь минимум под 0.8% - 0.15% в день в карман. Ан нет. Невозвратов-то выше крыши
Получается, в лучшем случае, топчешься на месте. А хотелось бы хоть какую-то копейку с этого иметь. Посмотрите на соседний форум о "чернокнижниках" (точнее, черносписочниках) - народу только прибавляется. А некоторые из них у меня кредитовались. В лучшем случае, зависли эти суммы на неопределенный срок, в худшем - ушли в небытие.
PS Перед отправкой пост не перечитывал, поэтому, простите, если будет нескладуха
Но суть, думаю, уловить можно.