• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMId 308975261090 - wmtrust.biz - прием лимитов доверия - Страница 5

alfacom3

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил в кипер от должника: 02.03.11 01:33 "Уважаемый кредитор!
Если не произойдет ничего неожиданного, основные выплаты будут завершены в конце марта - первой половине апреля. После этого начнутся выплаты, связанные с просрочками.
*Это информационная рассылка всем моим кредиторам, не требующая ответа*"
Видно уже точно рассчитается или снова получим аналогичную отмазку :crackup:!!!

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Видно уже точно рассчитается или снова получим аналогичную отмазку
Возможно, что осуществлялась проверка заявлений правоохранительными органами и должник решил делать выплаты или просто оттягивание времени. Интересно, сколько кредиторов обитает на данном форуме?

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Aidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, сайта wmtrust.biz уже не существует, что тоже о многом говорит. Заявление в прокуратуру уже готово, вернусь домой с выходных и сразу отправлю. Про результаты отпишусь.
какие резуьтаты если не секрет ?

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
До сих пор нет ответа с УВД. Накатал им гневное письмо про неисполнение Закона Украины "Про обращение граждан". Хотя ждать от них быстрого рассмотрения дела не приходится. Знаю по опыту.

Дело в том, что и я писал в главк, еще в середине февраля месяца, от них ответа так и не дождался, написал в прокуратуру в мае месяце, ответа до сих пор нет ))) Предстоит писать вновь... )))

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том, что и я писал в главк, еще в середине февраля месяца, от них ответа так и не дождался, написал в прокуратуру в мае месяце, ответа до сих пор нет ))) Предстоит писать вновь... )))

Есть ответ с УВД. Принято решение в отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку спор, по их мнению, носит гражданско-правовой характер. Одним словом - стандартная для таких ситуаций отписка. Сажусь за иск, вопрос принципиален.

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
DCDanton, а в отказе не было сказано, что они нашли его и общались к примеру?
В КПК предусмотрено 3 дня на принятие решения про возбуждение или отказ в возбуждении уголовного дела. Отбор письменных объяснений проводится "если нужно" (ст.97 КПК Украины). Иными словами, прямой обязанности делать это всегда нет. Но это все равно повод обжаловать решение в прокуратуру, что я и делаю. А суд будет само собой.

YMua

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть ответ с УВД. Принято решение в отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку спор, по их мнению, носит гражданско-правовой характер. Одним словом - стандартная для таких ситуаций отписка. Сажусь за иск, вопрос принципиален.
Предлагаю написать всем заявления на имя начальника ГНА Украины в Днепропетровской обл. о том ,что в 2010 году данным СПД были получены ср-ва в таких-то размерах и есть информация о том, что с них не уплачен налог, чем нанесен ущерб государству в крупных размерах, с просьбой провести проверку и сообщить о ее результатах. Можно и в СБУ телегу такого содержания накатать, они сейчас этим плотно занимаются, я имею ввиду преступлениями в онлайне, с использованием ЭПС. Они по идее должны сделать запрос в Укргарант о движении по нему и отследить вывод в нал. А суммы там будут достаточные.
Схема конечно не предусматривает возврата ср-в кредиторам, а может лишь принести моральное удовлетворение. Я думаю, что это уже не мало, учитывая, что платить он все равно не собирается!
P.S. Посмотреть , что он показал за 2010, я думаю, не большая проблема

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю написать всем заявления на имя начальника ГНА Украины в Днепропетровской обл. о том ,что в 2010 году данным СПД были получены ср-ва в таких-то размерах и есть информация о том, что с них не уплачен налог, чем нанесен ущерб государству в крупных размерах, с просьбой провести проверку и сообщить о ее результатах. Можно и в СБУ телегу такого содержания накатать, они сейчас этим плотно занимаются, я имею ввиду преступлениями в онлайне, с использованием ЭПС. Они по идее должны сделать запрос в Укргарант о движении по нему и отследить вывод в нал. А суммы там будут достаточные.
Схема конечно не предусматривает возврата ср-в кредиторам, а может лишь принести моральное удовлетворение. Я думаю, что это уже не мало, учитывая, что платить он все равно не собирается!
P.S. Посмотреть , что он показал за 2010, я думаю, не большая проблема
О, вот это очень правильный подход. По большому счету, заемщик брал деньги для "работы в офлайне". Тогда каким образом он проводит их по бухгалтерии, если он СПДэшник? Значит, никак. А это интересный материал для налоговой. Я сначала обжалую в прокуратуру отказ и сяду за письмо в налоговую милицию. Правда с налоговым кодексом я очень слабо дружу, но что-то можно придумать. Коллективка была бы очень кстати, но с Украины очень мало кредиторов, да и технически это будет долго воплощать в жизнь. Хотя был один представитель с агенства "АДУ".

YMua

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
. Коллективка была бы очень кстати, но с Украины очень мало кредиторов, да и технически это будет долго воплощать в жизнь. Хотя был один представитель с агенства "АДУ".
Если много контрагентов не с Украины, значит фигурант, возможно не законно ведет ВЭД, может даже отмывает ср-ва, нажитые преступным путем, пусть проверяют.:rolleyes:

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера отправил опротестование постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Посмотрим, что ответят. На выходных сяду за заявление в налоговую милицию. Вот тут будет очень интересно. Просмотрел пару законов, как раз их тема.

alfacom3

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

YMua

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я считаю, что надо всем заинтересованным кредиторам обьединяться с помощью АДУ. Руководитель агентства http://www.adu.in.ua/ имеет опыт работы на Украине
А я так не считаю.:rolleyes:

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Господа кредиторы… Попробую развеять ваши надежды на получение возвратов заемных средств от данного ТС.
Когда я ездил дважды в г. Днепропетровск к данному должнику, он первый раз с большой неохотой воспринял мой визит, и даже сделал вид, что его нет дома. Во второй раз, нам все-таки удалось встретиться, но нормального разговора не состоялось…
Так вот, что я хочу вам сказать.
У данного гражданина если и есть бизнес в оффлайне, то он не несет тех денег, что бы гасить задолженности, во-вторых, квартиры нет (живет в коммуналке) в третьих машины нет, ездит в автобусах и трамваях…
Та коммунальная квартира, которая есть, находится в доме, который уже давно нужно пускать под снос…
Так что вам остается только писать в МВД и Прокуратуру Днепропетровска на его действия… Но и тут есть свои гадости. Толи из-за не желания работать, толи имеются знакомые связи у данного ТС, не понятно, но все мои заявления в ГУ МВД Украины по Днепропетровску, в Прокуратуру г. Днепропетровска, в Прокуратуру Днепропетровской области, оставили даже без ответов, то есть полное игнорирование…
Продолжать писать конечно буду, Но все удовольствие уже тянется с 12 февраля 2011 года )))

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело не в связях. Просто наработанной практики работы с преступлениями в сфере электронных платежей у наших органов нет. В связи с необходимостью работы на показатель, нет времени на разбирательства с непонятной им сферой, когда намного проще сделать его по другим направлениям. Я в своем заявлении расписал все в деталях, что и к чему. Но это не помогло. Конечно, основная проблема в самой Вебмани, которая более-менее толково законодательно закрепила лишь кредитный сервис.
Насчет данного заемщика, то я с самого начала догадывался про результат. И именно с юридической точки. Просто мне интересно пройти данную процедуру на практике, а не просто на словах. К тому же, заемщик попросту всех обманул, хотя всеми способами старался показать себя честным, умным и вежливым человеком. Поэтому плохие условия жизни вовсе не останавливают меня от дальнейшего написания разного рода заявлений. Думал, что будет просто? Нет, не будет.

Сверху Снизу