Прошу прощения, Ponomarenko Roman, но я не вижу причин по которой вы находитесь в данной теме. На счет ваших замечаний я их читал, и все же я не вижу особо признаков из-за которых ВМ могло бы мне отказать в обслуживании... достаточно много людей делает подобное, а если у ВМ возникнут вопросы всегда можно найти ответы. Повторюсь, я не вижу причин по которым вы находитесь в данной теме, так же я не вижу вашей личной выгоды от ваших действий(постинг, обсуждение и предупреждение).
Что касательно моего предложения - я действую достаточно открыто для данного этапа приема лимитов доверия. В будущем я планирую найти то что я смогу предостовлять в качестве залога. На счет, какой либо отчетности своих действий или предоставления того, что я хорошо торгую уже скоро на Forex Club я добавлю свой счет в рейтинг счетов. и выложу информацию в теме. я думаю это произойдет еще до сентября месяца. Я считаю что все честно - все могут подчерпнуть информацию из первого сообщения, что я не профессионал с 10 летним стажем, а то что я сейчас дорабатываю свои навыки торговли путем прохождения курсов в Forex Club Академии. Я прошу заметить не стал создавать хайпов, не стал придумывать красивые байки про бизнесы в интернете, как иногда поступают другие пользователи.
Я работаю не с теми, кто бессмысленно пишет в созданную мной тему, а с теми кто предоставляет мне лимиты доверия. Я бы предпочел бы прекратить дискуссию если это возможно.