Вчера Константин вернул мне долги по последнему лимиту. Претензий нет никаких. Единственное - осталось выплатить за просрочку по схеме, как мы и договаривались.
Вчера Константин вернул мне долги по последнему лимиту. Претензий нет никаких. Единственное - осталось выплатить за просрочку по схеме, как мы и договаривались.
Там есть небольшие займы, которые ты мне должен.
Пусть сначала он займы всем вернет, а потом будете со своими просрочками лезть.
Заявление в прокуратуру уже подал.
Я тоже с нетерпением жду возврата своих займов. Просрочка уже более полутора месяцев.
Чувствую зря я заступался за данного корреспондента, пропал он совсем, ни ответа-ни привета..., и денег естественно нет(((
Что там с Коллекторским агентством в данном регионе, есть такое?
silenceinmysoul, да никакого Азамата нет и быть не может. Это и есть сам Константин.
А это уже похоже на попытку мошенничества.silenceinmysoul, да потому что я общался с ним через кипер Азамата. Поэтому говорю
silenceinmysoul, да потому что я общался с ним через кипер Азамата. Поэтому говорю
Константин Вы не в курсе куда пропал ваш напарник Азамат? В кипере не видно, долг по лимиту задержал! Ему что тоже блок ставить?
silenceinmysoul, да никакого Азамата нет и быть не может. Это и есть сам Константин.
silenceinmysoul, да потому что я общался с ним через кипер Азамата. Поэтому говорю
А это уже похоже на попытку мошенничества.
morg, я думаю пусть Константин сам откроет правду. А если не откроет, придется выложить переписку
Вот и хорошо вот и разобрались?Открою страшную правду: у меня нет раздвоения личности, Азамат и я два совершенно разных человека и он действительно существует.