Бля, поразвелось кидаков. Это был последний раз, когда я открыл лимит доверия. Уже 3 чувак на бабки кинули. После первого кидка, наоборот, пришлось еще больше вложить, чтобы отбить невозвращенные деньги и тут на тебе, внезапно еще 2 кидают. Я понимаю, что фраза "Буду возвращать" звучит как последняя надежда. Я давить на должника не собираюсь, просто я для себя дорогу в бизнес кредитования закрыл. Горький опыт для меня.
Есть другие способы, куда можно вложить деньги под те же проценты, с минимальными рисками. Люди, оглянитесь, вы выдаете кредиты, чтобы заработать, а в итоге теряете все деньги, которые вложили. Разве это можно назвать заработком? Конечно, дело каждого. Лучше уж пусть ваши деньги будут при вас, чем с риском их кому-то отдавать. Не знаете куда деть деньги? Купите себе машину, создайте свой бизнес, арендуйте свой офис или же просто купите домой бытовую технику, а жене норковую шубу и всем будет счастье
Продолжайте зарабатывать деньги также, как заработали эти деньги, которые вложили. Раз нашлись лишние деньги вложить, значит у вас все хорошо, хороший стабильный заработок и вам нет необходимости искать себе проблемы.
А должнику скажу одно: "Жизнь вас проучит. Все причиненные другим беды вернуться к вам рано или поздно!". Удачи всем кредиторам.
p.s. Жадность приводит к бедности.