вчерашние выплаты
Константин, хочется уже начать получать выплаты по Азамату
ато сочувствующие кредиторы, которые взяли на себя смелость перекредитовать Вас в трудный час, уже превращаются в жалеющих и крайне недовольных
Я без Азамата жду возврат (100$) уже три месяца, Ув. Константин, по какому критерию отбираете тех кому выплачиваете, и почему ни один человек не отписался что получил возврат долга??? Э-Э-Й кредиторы получившие возврат, отзовитесь!!!
Просто как-то не понятно, все только жалуются, неужели ни один активный пользователь этого форума (и ваш кредитор) еще не получил выплату?.?! Если-бы я получил выплату, думаю что и любой кто тут писал о долге, сразу бы отписался... типа...--Вау, я наконец-то получил возврат, да еще и с процентами!!!Скрины выплат Вас не убеждают? Хорошо, я буду просить что бы отписывались на форуме.
Просто как-то не понятно, все только жалуются, неужели ни один активный пользователь этого форума (и ваш кредитор) еще не получил выплату?.?! Если-бы я получил выплату, думаю что и любой кто тут писал о долге, сразу бы отписался... типа...--Вау, я наконец-то получил возврат, да еще и с процентами!!!
Скажите, как вы выбираете тех кому выплачиваете?
Скринам я поверю только после приятного звука от "муравья"(кипера) на моем компьютере, а потом увижу что перевод зафиксирован в фотке.
Если честно, то мне всеравно, я просто хочу свои средства получить, а тут выражаю одну из мыслей. И то куда вы потратили и, где вы берете для возврата и, как растягиваете срок меня не интересует.Значит по Вашему скрины я сам слепил?
Константин, поясните, для чего было это сообщение и мы общались с Вами в личке?!?!Вы можете написать мне в личку, есть некоторые нюансы которые необходимо обсудить.
или с седой головой... нервы, как никакс седой бородой