• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 325051784781 - прием лимитов доверия

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
WMID 325051784781

BL 229 (текущий:
)
TL 816 (текущий:
)

Персональный аттестат

Условия приёма лимитов
от 100WMZ
от 90 до 180 дней - 0.2% в день (6% в месяц)
от 181 до 360 дней - 0.27% в день (8.1% в месяц)
выплата процентов ежемесячно

Гарантии
описание можно скачать тут. Готов встретиться в Самаре/Тольятти для верификации документов/личности, и готов дать чуть больше объяснений по гарантиям) а также объяснить "почему я не беру кредит в банке?" (основные причины хлопоты с бумагами, и время! дешевле заплатить и работать, чем бегать "по кругу").

Под какие цели берется кредит
открытие по франшизе 2х офисов в г. Самара, а также реклама самого бизнеса.
что за "тема" не пишу, т.к. узнав, многие захотят также быть представителями конторы, а у меня есть желание "захватить" как минимум ближайшие 2 города, т.к. "тема" достаточно денежная. Только за эту неделю 4 человека (желающих слишком много зарабатывать "тут) из моего города отправляли заявки на открытие представительства, и это потому, что эти люди прекрасно видят успехи как у "головы", так и у партнеров в других городах, которые открыли уже по 4-8 офисов!
Чистый доход в данном бизнесе пойдет на 4-5 месяц. Поэтому деньги нужны "длинные" и "недорогие" (к сожалению я не понзи-строитель или какой-то мега крутой трейдер-хайпер и тд - поэтому предлагаю более чем реальный процент для "живого" бизнеса, к тому же доллар постоянно растет в цене). Для обеспечения нужного потока клиентов и требуется открыть 2 офиса + "громко заявить" о себе. Сейчас проходим этап обучения, регистрации ООО.
Сфера: услуги населению. НЕ купля-продажа. НЕ МММ и прочая ерунда. Очень серьезный бизнес!

Связь со мной: желательно только почтой makelly - собака - яндекс.ру

Правила оформления скринов https://mmgp.com/showthread.php?t=70164

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
координаты для связи:
+7 917 134 0 133 | ICQ 270737 | +7 917 828 57 70 | [email protected] | skype: max_makelly
[email protected]

поиск по аське:
18.6.2004, "С уважением,
администратор
ТИМ-Банка
www.tim-bank.com
Максим
ICQ# 270737 "
timbank 3.8.2004 "
Администратор ТИМ-Банка Лекс Польских !
Да вы совершенно правы
Все HYIP проекты с аттестатами это нарушители и "кидалы"
во-первых, аттестат как правило оформляется на "бомжа" (чтоб легче потом было "смыться")
во-вторых, оформляется на веб-магазин, а не на инвестиционный проект, т.к. в в правилах вебмани четко написано "Что нельзя принимать деньги под проценты"
Такие проекты разваливаются не более чем через 3 месяца, так как либо WMID блокируется, либо хозяин уже понимает, что "уже пора" wink2.gif"
и 28.8.2004 сайт закрылся...

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=326157049712 " претензия от WMID#325051784781 (персональный аттестат), подана 2011-07-13 16:24:39
Не вернул кредит №149940, оформленный 28 мая 2011 года, в размере 2000WMZ под 0.6% в день. Претензия будет удалена, после ПОЛНОГО возврата кредита и процентов." - перекредитованием баловались ТС?

и ничего более крамольного я не нашел...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: morg

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
Роман этого я и ожидал, там еще много информации, особенно на дорах, которые заточены под рекрутинговые агентства, но вся не правда!

по поводу ICQ - аська с этим номером была куплена в 2008
Вы кстати обратите внимание, они и сами не знают как их звать

Максим
ICQ# 270737 "
timbank 3.8.2004 "
Администратор ТИМ-Банка Лекс Польских !
не стыкуется:wink2:

перекредитованием не занимаюсь, были свободные деньги! с должником работаю, постепенно отдает.

и ничего более крамольного я не нашел...
Роман, а что Вы хотели найти? продажу курительных смесей, легальных порошков? :)
У меня основной род деятельности - риэлторские услуги, есть и дополнительные источники дохода.
С 2009 года женат, семья :dirol:

Последнее редактирование:

Shaula

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, а почему Вы тогда не прокомментировали файл с гарантиями? Там кредитная история с 2008г, возврат по ипотеке...
Или Вы не скачивали его?
Меня впечатлило, честно говоря.

Мне кажется, действительно ничего крамольного пока не найдено - тем более ТС объяснил про аську - действительно номера продаются-покупаются, здесь же в соседнем разделе.

И % для реального бизнеса, на мой взгляд, адекватный...

Что скажете?:)

Вопрос к ТС - какую сумму планируете набрать?

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000
Потому что хорошие факты ни на что влияют, если 50 лет хорошо себя вели, а на 51 ограбили магазин - сидеть вам в тюрьме, несмотря на 50-летнюю безупречную жизнь.
Не было б претензий,если б "расследующие" имели на это веские основания,то есть,буквально право на это,ну а так как права на это у вас нет,то какого чёрта вы вытаскиваете тут данные людей без их согласия?Смотрите,кому то это может не понравиться и он будет сто процентов прав,если подвесит вас за одно место-)

Shaula

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Мдааа... уже не в первой теме вместо обсуждения проекта - ругань или "повешение" на ТС выдуманных грехов.
Это бизнес-форум? Или тетки на базаре? *ни к кому конкретно, это мысли вслух*

А теперь ближе к делу: Room, не совсем понятно - Ваш пост относится к ТС? или к Adam? Вы уж поясните, не поленитесь - а то и не знаю, что думать...

Что Вы лично знаете ТС, ему 51 год и недавно он ограбил магазин?

И подождем ответа от ТС, у меня еще вопросы есть.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
НСмотрите,кому то это может не понравиться и он будет сто процентов прав,если подвесит вас за одно место-)
Не волнуйтесь, справимся как генерал Ермолов в 19 веке.
Попутал, генацвале, информацию нашел другой человек.

Adam Ibakaev

Должник!!!
Реакции
8
Поинты
0.000
Не волнуйтесь, справимся как генерал Ермолов в 19 веке.

Светлая память ему,смелый и порядочный был человек,помог людям из наших краёв в установлении порядка и стабильности в то время.Но он справлялся не в том смысле что имеете вы,а более правильными методами-понятными всем.

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
Вопрос к ТС - какую сумму планируете набрать?

до 15 000 WMZ

для "мегагуру" (Ponomarenko Roman) поиска в гугле - http://tinyurl.com/cgszevz - в 2005 продают, и после наверное еще не раз перепродавали до 2008 :dirol:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, а почему Вы тогда не прокомментировали файл с гарантиями? Там кредитная история с 2008г, возврат по ипотеке...
Или Вы не скачивали его?
Меня впечатлило, честно говоря.

я знаю умельцев, которые в фотошопе и не такое нарисуют

да и "Shaula [Меню пользователя]
Интересующийся

ту makelly почему не создаете заявок на бирже и дебете? а просите Вас прокредитовать только на данном форуме?

П.С."makelly.ru - блог авторитетного юриста аналитика
makelly.ru

Владелец домена: Private Person

Тел.: +7 927 7840333

Факс:

Email: [email protected]

DNS сервера: ns1.infobox.ru.;ns2.infobox.ru.

Дата регистрации: 2008.07.24

Домен оплачен до: 2011.07.24" --- Ваше добришко ТС?

или такое: "pienti.ru pienti.ru

Владелец домена: Private Person

Тел.: +7 927 7840333

Факс:

Email: [email protected]

DNS сервера: ns1.allana-hosting.com.;ns2.allana-hosting.com.

Дата регистрации: 2008.10.12

Домен оплачен до: 2011.10.12"

" создание сайтов в Самаре. +7-917-134-0-133. max_makelly. [email protected] ... Как выглядит изготовление сайтов «с нуля»? Разработка сайтов делится на несколько ..." - сайтостроением занимаетесь ТС?

"http://besstroi.ru/ Строительные услуги в Тольятти 8-9022-98-51-94 [email protected] Компания «БЭС-строй» состоит из проф строй бригад, которые качественно выполнят ремонт собственно любой сложности в квартире, доме, особняке, кабинете либо другом помещении. строительство тольятти, работа строительство тольятти, строительстве в тольятти, "

"Разработка / поддержка / продвижение web-сайтов
Тольятти, Дзержинского, 90 — 141; 2 этаж; ОЦ Рост

тел. 8−917−134−01−33
E-mail: [email protected]
Web-сайт: megashift.ru"

а только не понял: Вы онлайн сайтостроением занимаетесь или оффлайн строительством?

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
Роман Александрович, сколько еще Вы будете с кривых сайтов доставать неактуальную или неправдивую информацию?
выложите инфу по всем моим 100 когда-то зарегистрированных и перепроданных доменов?

а только не понял: Вы онлайн сайтостроением занимаетесь или оффлайн строительством?
наверное только таможенник, военный, пожарный и полицейский могут заниматься 1 делом, остальные профессии позволяют совмещать, если у человека есть время, если одно не мешает другому, и если у него это просто получается!

было время с 2006 работал в IT компаниях, в мегашифте был помощником руководителя, далее вел свой проект, был менеджером проектов - я думаю на фрилансе Вы уже нашли (подсказка). Но уже давно ни рекламой, ни сайтостроением я не занимаюсь.

я знаю умельцев, которые в фотошопе и не такое нарисуют
ага, особенно с кредитной биржи и с дебта :t-1doh:
я же написал, что готов встретиться показать оригиналы. могу также с учаcтником форума сходить в банк и при нем взять выписку по счету, дабы подтвердить свою платежеспособность (1, 2).

почему не создаете заявок на бирже и дебете? а просите Вас прокредитовать только на данном форуме?
на дебте заявки, такое ощущение, что их не смотрят, либо смотрят только заявки школоты по 10WMZ под 730% годовых.

на бирже под низкий процент и "длинную" заявку не закроют

прошу не только на этом форуме, а разослал своим постоянным кредиторам (по дебту и биржи) коммерческое предложение.

Shaula

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
makelly, почему принимаете только wmz? В смысле, ЭПС, если бизнес в реале?

Roman Ponomarenko, по поводу "знаю умельцев" - и деньги рисуют, но вовсе это не значит, что все деньги нарисованные, тем более ТС уже написал, что готов предоставить оригиналы.

А по поводу "группы поддержки" - да меня в этом уже во второй теме обвиняют. Это что, традиция у вас на форуме такая - все, кто не об****ет ТС - сразу группа поддержки? А мысли такой, что кого-то предложение заинтересовать может, не возникало? Или у вас тут все мошенники по определению?

PS: извиняюсь за оффтоп, но про "группу поддержки" реально разозлило - я просто не пишу в тех темах, которые меня не интересуют - не вижу смысла, а в тех, где задаю вопросы - необоснованные обвинения, уже во второй теме!

ТС, так что там все-таки с приемом только на ЭПС?

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
потому что это быстрый и удобный способ заключения сделки со всеми "документами" (пусть и в электронном виде, но акцептованные обоими сторонами)

если у заимодавца будет отдельное предложение, выслушаю в личке\почте.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
на дебте заявки, такое ощущение, что их не смотрят, либо смотрят только заявки школоты по 10WMZ под 730% годовых.
Это не так, я, например, постоянно отслеживаю сектор BL 500+.

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
такой BL либо у обменников, либо у кого интернет-магазин, наменять туда сюда это долго (накрутка!). у меня BL > 200 долго висит и не падает и не растет, хотя операции по кошельку есть.

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
кого что не устраивает?) пишите в почту, в личку, обсудим индивидуальные планы сотрудничества!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,151
Поинты
23.920

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=325051784781

4 претензии
" претензия-предупреждение от WMID#649571783216 (аттестат продавца), подана 2012-11-28 11:44:15 Владелец данного WMID не вернул в срок кредит #755275984"

"комментарий владельца WMID#325051784781 от 2012-11-28 20:35:11:

Всех кредиторов предупредил о проблеме, до 30 января все разрулится!"

видать до сих пор ТСка возвращает кредиты... уже 3 месс прошло - а воз и ныне там...

П.С. в Черный список бы тему перенести, уважаемые Модераторы...

• Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,151
Поинты
23.920

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
Роман вот вы примитивный. а то и без Вас не разберемся. с форума есть хоть кто бузит? нет, дык что вы лезете то - для всех кто со мной работал (а есть люди коорые и 2 года успешно сотрудничали по линии займов вм) на евентсе закрытая группа, где все написано что да как. ни у кого никаких претензий нет. все ждем финала.

Сверху Снизу