вернул небольшой лимит.
вернул небольшой лимит.
Под залог действующих проектов, заинтересованы взять лимит (сумма не ограничена)?
Какая сумма вам нужна для работы?
Заранее заинтересован в покупке, или могу прокредитовать под залог проектов. Если интерес есть - велком в ЛС.Сейчас 2 тысячи долларов.
Как я писла выше, я прекращу принимать лимиты через месяц и буду только отдавать. По моим подсчетам я продам некоторые проекты и расплачусь со всеми кредитами. При этом мне удастся оставить себе ряд прибыльных проектов.
так вы уже набрали на 4 тысячи если я не ошибаюсь.
даже сейчас отказывает в авторизации...
Самое интересное хозяин вмида даже уведомил меня об этом
по моему мнению, это не правильно... Мне же выдали на определенный срок, а тут можно сказать досрочно забрали деньги, по моему мнению было бы правильно если бы сделали подтверждение, или отмену с моей стороны... А то допустим я взял деньги, через три дня набрал сумму, договорился с людьми, а тут на у кого-то в голову стукнуло забрать деньги и все... Сделка сорвалась...
Помню-помню..я помнится не так давно отвернувшись от ноута (дети отвлекли), опустил руку на точпад и попал как на грех в кнопку возврата - ну и вернул досрочно 1000 WMZ ... бывает ведь
Просто нужно предупреждать заранее, а при серьезных суммах как минимум за неделю-две.Лимиты доверия этим и отличаются от кредитов на Кредитной бирже - там кредитор досрочно выданный им кредит не вернёт никак
Это нормально инициировать досрочный возврат??? Без соглсования???? Списались деньги, которые должны были пойти на погашение текущих лимитов и в работу... Самое интересное хозяин вмида даже уведомил меня об этом, только вот убрал меня из авторизации и я просто не мог ему ни чего написать! Честно очень разозлило такое поведение, даже сейчас отказывает в авторизации...