• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 335198461641 - прием лимитов доверия - Страница 3

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
sirota, я обеими руками ЗА вопросы. тем более что сам могу подчерпнуть что-то новое. условно мне нужно будет через 15 дней вернуть кредит увеличенный на 15%. 15% в букмеккерстве - это ставка 1.15. за две недели + 1 день - это более чем достигаемый коэффициент, но так, как мне нужно и себе прибыль принести = следует достичь коэф. примерно равному 1.5, и опять же за такой период это вполне посильная задача.

проигрыши неизбежны... именно для этого и нужен продуманный финансовый менеджмент

Ох, какой же у Вас финансовый менеджмент? :lol:
кеф. 1,15 Вы счиатет как 15% ?! Это имеет место быть при... ставке ПОЛНОСТЬЮ ВСЕГО БАНКА на этот кеф!!! Откуда тут фин.менеджмент?

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Father, я не стану вступать с вами в переговоры, после вашего топика

sirota

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
каждый имеет право на шанс, открыл пробный лимит

Father тоже начинал с чистой страницы и высокого %, и Николай Владимирович наберется навыков и доверия вкладчиков!

Последнее редактирование:

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Николай Владимирович, удачи Вам и Вашему "фин. менеджементу" :)
Со мной в переговоры можете не вступать, это форум, и каждый может высказаться. А вот люди с головой поймут, как Вы лихо на кеф. 1,15 весь банк ставите, и сразу же 15% за 1 ставку имеете...

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Николай Владимирович, удачи Вам и Вашему "фин. менеджементу" :)
Со мной в переговоры можете не вступать, это форум, и каждый может высказаться. А вот люди с головой поймут, как Вы лихо на кеф. 1,15 весь банк ставите, и сразу же 15% за 1 ставку имеете...
благодарю за пожелание удачи, чего и вам желаю

добавлено через 3 минуты
п.с. чтобы не было сомнений... я 10 раз поставлю на 1.15, который легко найти за 2 недели, а не ва банк.... просто я выразился обобщенно про суть коэффициентов

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Повеселило, как друзья НВ с марфорума задают ему вопросы - рыжие рулят!

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
возможно потому что со стороны на заранее срежессированый спектакль похоже :)

видно же что человек с иронией. где вы такой спектакль видели. он даже не инвестировал раз уж на то пошло

добавлено через 3 минуты
вот например вопрос: "Последний вопрос, как Вы поступаете в ситуациях когда работа ( ставки) пошла не по продуманному сценарию и ладонь тянется ко лбу?" - это похоже на привлечение клиентов чтоли и "развод"?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
видно же что человек с иронией. где вы такой спектакль видели. он даже не инвестировал раз уж на то пошло

добавлено через 3 минуты
вот например вопрос: "Последний вопрос, как Вы поступаете в ситуациях когда работа ( ставки) пошла не по продуманному сценарию и ладонь тянется ко лбу?" - это похоже на привлечение клиентов чтоли и "развод"?

дак тут намекают ... точнее не намекают даже а прямым текстом пишут что вопросы задают вам ваши же знакомые а вы на это отвечаете - а почему бы и нет ...

Реакции
2,277
Поинты
0.000
eddiman, это не серьезно... один человек написал, при чем я не отрицаю что знаю его.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Николай Владимирович, 20$ собрать я думаю это ваш, потолок. Профессионализм ваш по ставкам под большим вопросом. Очень жаль, что наблюдается тенденция взять денег потом отдать и заработать фиктивную репутацию, а не наоборот проявить себя, выкладывая ставки до начала событий, выиграть конкурс и т.д. Вы ведь должны прекрасно знать что выигрывает у букмекера только 5% всех игроков. А убедить всех, что вы входите в этот процент очень не просто.

Любой Другой

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да потешно читать, вот и поржал раз уж на то пошло. Кто с чувством юмора дружит поняли. По существу- человека знаю по одному из спорт. форумов, как у него пойдет игра известно только всевышнему - пояснение для решивших что разыгрывается спектакль ( рука к лицу)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Николай Владимирович, 20$ собрать я думаю это ваш, потолок. Профессионализм ваш по ставкам под большим вопросом. Очень жаль, что наблюдается тенденция взять денег потом отдать и заработать фиктивную репутацию, а не наоборот проявить себя, выкладывая ставки до начала событий, выиграть конкурс и т.д. Вы ведь должны прекрасно знать что выигрывает у букмекера только 5% всех игроков. А убедить всех, что вы входите в этот процент очень не просто.

здравствуйте, что именно вызывает у вас сомнения.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Колян, мы стобой на бундершафт не пили, но разреши мне так , по свойски - если желаешь заполучить инвесторов, мой тебе совет - создай темку в разделе БУКМЕКЕРСТВО, да покажи свой талант- повыкладывай прогнозы , ну хотя бы месячишко-другой, чтоб было что придьявить, вот тогда выложишь все карты перед потенциальными инвесторами и можно теребить их кошельки - люди посмотрят, действительно, человек шарит в этом направлении...и потекут звенящей рекой спортдоллары на твои счета. Я думаю, у тебя должно получиться!

Любой Другой

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитал, тут сплошь профессионалы, один я лошара в теме затесался, с BL 140 ( рука к лицу)

Коля, не буду больше мешать, удачи)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Artem_S, повторяю в очередной раз... готов* предоставить аккаунты с Бк для подтверждения свой успешности администиратору

добавлено через 23 минуты
Колян, мы стобой на бундершафт не пили, но разреши мне так , по свойски - если желаешь заполучить инвесторов, мой тебе совет - создай темку в разделе БУКМЕКЕРСТВО, да покажи свой талант- повыкладывай прогнозы , ну хотя бы месячишко-другой, чтоб было что придьявить, вот тогда выложишь все карты перед потенциальными инвесторами и можно теребить их кошельки - люди посмотрят, действительно, человек шарит в этом направлении...и потекут звенящей рекой спортдоллары на твои счета. Я думаю, у тебя должно получиться!

чем прогнозы лучше сумм ввода-вывода с депозитов? не следует влазить на кухню к повару когда он готовит вкусную еду:)

Сверху Снизу