Николай Владимирович
Должник!!!
ммм... не понял, о какой десятке вы?но первую 10ку вы получите только через месяцок-другой
ммм... не понял, о какой десятке вы?но первую 10ку вы получите только через месяцок-другой
А я вообще развеселился, думаю пора уже начинать делать ставки, будет ли 20$ единственным открытым лимитом или найдутся еще желающие).вы что думаете, я пол года буду для вас на гостевом счете сидеть играть. смешно)
ммм... не понял, о какой десятке вы?
James Lebron, где то писал уже) да, работаю
отличный результат и какая проходимость ставок ваших?начальный баланс 10 000
текущий баланс 21 703.50
произведена 41 одиночная ставка
Капитала нет хорошего в данный момент для старта... Всегда есть предел выигрышам. То есть можно увеличить в 10 раз банк, но не в тысячу...При такой доходности зачем кредиты?)
специально посчитал. из 41 ставки прошли 30. получается 73%.отличный результат и какая проходимость ставок ваших?
Ну это лайв бетсити, тоже надо делать скидку, там он и в правду сладкий, я пример давно у себя в топе лимитном выкладывал, но максимумы быстро порежутНасчет проходимости, далеко не каждый платный каппер дает проходимость в 60%. У вас 73. В топе бетадвазора - 68% макс.
вы дело помните как было?Вы просто ставили на фантиках или все же это был дубль с вашего основного счета?
я не играю только в одной бет сити... просто гостевой счет есть именно там.Ну это лайв бетсити, тоже надо делать скидку, там он и в правду сладкий, я пример давно у себя в топе лимитном выкладывал, но максимумы быстро порежут
это самое смешное... почитайте форумы букмеккерские, как относятся к таким "РАССЫЛЬЩИКАМ" игроки... и что бывает когда такие КАППЕРЫ приходят на форумы и предлагают свои "Письма счастья"не каждый платный каппер дает проходимость в 60%
Ну тот ресурс который я упомянул лично мне нрав. Нет обещаний баснословных прибылей. Почти у каждого каппера бесплатный период. Сам решаешь вобщем. Это так, ремаркаи что бывает когда такие КАППЕРЫ приходят на форумы и предлагают свои "Письма счастья"