• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 344262314891 - Принимаю лимиты доверия - Страница 13

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
по моему ясно было, что ничего серьезного у него не получится, вспомнить хотя бы то, как он отмазывался от встречи с инвестором, значит изначально кинуть собирался
исход событий был изначально ясен.

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
по моему ясно было, что ничего серьезного у него не получится, вспомнить хотя бы то, как он отмазывался от встречи с инвестором, значит изначально кинуть собирался

А теперь накинулись на меня!

Прошу не засоряйте чем либо ибо я ищу серьезно, а не так как другие...

Всем кто может отпишите мне в аську или кипер, а не так что просто поболтать!

Я хочу дальше работать, а кто хайперы то прошу не пишите тут, я попросил реально ( на колени даже стал) что прошу помощи!

С кем такого не бывает, кто поймет, а кто нет!

Утром в 8-10, в аське буду!

добавлено через 2 минуты
Не кого кидать не собирался и не буду в дальнейшем,,,, покидать го...ном тут вы подошли , я о Никме, сори если что?

добавлено через 8 часов 36 минут
Добрый день!
буду как и вчера в 17 дома!
там все и раскажу что да как

Последнее редактирование:

Koman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Утром в 8-10, в аське буду!

добавлено через 8 часов 36 минут
Добрый день!
буду как и вчера в 17 дома!
там все и раскажу что да как

Короче начинаются завтраки....
1. Буду утром....
2. Буду вечером...
Вечером скажет что деньги возможно будут завтра... и поехали:gay:

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Честно говоря заранее знал что это дроп и кидалово
PS
На последок хочет срубить бабла,по доброму и на доверии,и вообще думаю не стоит заемщикам верить,большое кол-во делают из нас дураков а мы верим и несем им большие деньги в надежде)

kreditov

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Вечером скажет что деньги возможно будут завтра... и поехали
По крайней мере от своих обязательств он не отказывается и пытается быть на связи.
Честно говоря заранее знал что это дроп и кидалово
Ты ему денег давал лично? Если нет, то просто поумничать в теме пришёл?
А если давал то зачем если "знал что это кидалово"?
Он не дроп, он просто дур%к. Нагрёб лимитов не считая и планируя рисков, да и деньгами думаю так же глупо распоряжался. За то теперь телегу опыта получил.

Лимиты тебе, ТС, новые ни кто не откроет потому что долги ещё больше будут расти, как снежный ком. А альтруистов тут нет, выручать тебя глупца.

Видно же что человек искренне хочет выкрутиться только вот вопрос как долго это будет тянуться......

Ты из какого города Украины и сколько тебе лет?
Звони мне на мобильный 0973666000 может помогу в банках что то оторвать.
С уважением, Виктор.

добавлено через 4 минуты
На последок хочет срубить бабла,по доброму и на доверии
Пообщаюсь с ним по телефону и попытаюсь ответить действительно ли так это в данном случае. НО однозначно давать больше WMZ ему нельзя.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
По крайней мере от своих обязательств он не отказывается и пытается быть на связи.

Ты ему денег давал лично? Если нет, то просто поумничать в теме пришёл?
А если давал то зачем если "знал что это кидалово"?
Он не дроп, он просто дур%к. Нагрёб лимитов не считая и планируя рисков, да и деньгами думаю так же глупо распоряжался. За то теперь телегу опыта получил.

Лимиты тебе, ТС, новые ни кто не откроет потому что долги ещё больше будут расти, как снежный ком. А альтруистов тут нет, выручать тебя глупца.

Видно же что человек искренне хочет выкрутиться только вот вопрос как долго это будет тянуться......

Ты из какого города Украины и сколько тебе лет?
Звони мне на мобильный 0973666000 может помогу в банках что то оторвать.
С уважением, Виктор.

добавлено через 4 минуты

Пообщаюсь с ним по телефону и попытаюсь ответить действительно ли так это в данном случае. НО однозначно давать больше WMZ ему нельзя.
Согласен,не давал -я тут в режиме спектр-наблюдатель,ТС не соглашался на встречу,вариантов много,но жду ответа по поводу
1.Готов ли ТС к встрече с жителями с Украины?
2.Почему он так увиливал до этого,от предложения qiwi ?:t-1doh:
3.Был вариант вложить,но проверку он не прошел,согласен я тут лишний,мрак не буду наводить:rolleyes:

kreditov

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Готов ли ТС к встрече с жителями с Украины?
На самом то деле я его тоже не кредитовал :) но заинтересовался так как он земляк что ли, да и как Вы наблюдаю-читаю-учусь :)
Но Вот действительно интересно узнать насколько он открыт. Так что жду звонка от него.
У меня в подписи есть ссылка на мой сайт по кредитам наличными, это то чем я занимаюсь в оффлайне, так что звоните, ТС, попробуем что то сделать.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
На самом то деле я его тоже не кредитовал :) но заинтересовался так как он земляк что ли, да и как Вы наблюдаю-читаю-учусь :)
Но Вот действительно интересно узнать насколько он открыт. Так что жду звонка от него.
У меня в подписи есть ссылка на мой сайт по кредитам наличными, это то чем я занимаюсь в оффлайне, так что звоните, ТС, попробуем что то сделать.

Осталось ожидать ответа от ТС на руку помощи,но без личной встречи советую деньги никому не передавать(а решать вам)

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

andyMac

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не секрет)
на форексе приятель ( ага только оказался мудил...й)

Уже почти открыл сервис кредитный, только дизайн лучше хотел и скрипт так и до конца не запустил!

Общался с кредитов, он напишет все!

как мне кажется не очень разумно занимать деньги на себя для торговли другого человека - в итоге он чист и не знает проблем, а вот у вас они возникли.

kreditov

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы по телефону не договорили (минут пять общались) так как у ТС кончились деньги на счету, но у меня исходя из предыдущего поста ТСа есть вопрос:
А приятель испарился что ли или его таки можно найти? Сейчас цыгане за 100 долларов могилы капают. Может стоит его припугнуть?

По ситуации которая случилась с ТС могу сказать следующее. Если искать причину данной ситуации то тут виноваты ключевые его кредиторы в большей степени чем он наверное. Ни кто ведь не даёт например душевно больным пистолет в руки, а они дали..

Если вспомнить одну из тем на этом форуме, а именно "диверсификация средств", да и массу постов в других темах (в том числе можно привести в пример также статью в моём блоге "как раскусить webmoney пирамиду), то вспоминаются слова о том что прежде чем давать в займы нужно понять кому даёшь..
Пацану 19 лет - студент..

А ещё есть такая интересная категория кредиторов (в том числе и горе -виталут) которые нагло пхают заёмщикам займы на 10 дней под 3% в день. Конечно остаётся открытым вопрос какого херра студент согласился с этими условиями, НО у меня вопрос к тем кто нагло пихает свои такие сумасшедшие условия - о чём вы думаете?? Разве нормальный опытный заёмщик согласится с такими условиями? Не удивлюсь что у этих троих ключевых которым он висит 90% долга под эти больные условия куча таких просроченных долгов - просто потому что с вашими условиями могут согласиться только те кто не соображает пока что делает.. Так что поделом Вам колеги, так как Вы не умнее его. Другой вопрос что из за Вас теперь страдают нормальные кредиторы которые выдали небольшие суммы под нормальные проценты и потихоньку пытались присмотреться к Тсу.

Тса не оправдываю ни в коей мере, он тоже красавец, как можно было согласится с такими условиями? Что им руководило не понятно..

Ему 19 (банки таких молодых в Украине не кредитуют) и он с Херсонской области
а потому я ему помочь ни чем не могу.
Могу сказать только что ТС сам того не понимая выдал мне один из рычагов давления на него, а потому для того что бы, он включил мозги и шустрее искал выход из ситуации предупрежу ТСа, что если лёд не тронется выдам сию тайну твоим кредиторам.

Пару способом выхода из положения я привёл несколькими постами выше, несколько мыслей толкнул по телефону.

Искренне желаю удачи. От себя могу сказать другим кредиторам - деньги вы свои увидите, но думаю что это будет НЕ очень быстро. Для ускорения процесса рекомендую пересмотреть свои % ставки и не драть три шкуры с того у кого она одна да и впредь будьте осмотрительнее так как никакие высокие процентные ставки и диверсификация не перекроют ваши риски если вы будете кредитовать не думая.

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал выше!
Было все нормально, все отлично даже, но вот случилось так что поделаешь, ( не со мной же только такое), протупил я с теми займами ( чтож зато урок себе большой сделал)!!!
Сейчас сижу думаю- обдумываю, думаю до завтра надумаю чтото интересное!
Прошу не ставте претензии !

Главное сейчас выкрутится, потом будем думать о будущем!

Прошу не кидайте в меня какашками!

добавлено через 21 час 30 минут
Добрый день!

Кто сможет под вечер зайти ко мне в аську? все обговорить?

Проблемы понял что серьезные....

Просто в шоке...

Ни кто не поможет? понимаю что как попрошайка, но что же делать то?

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
А какие тут новости?! ТС попал. Попал очень круто, ибо не рассчитал ни рисков, ни ответственности... И единственный (похоже на то) выход из ситуации - ввод из реала, но он по причине отсутствия денег в реале отметается... (хотя кто хочет, тот найдет ;)...)

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Может как то чеками чтоли? подешевле, а потом буду потихоньку отдавать, ребята поймите меня правильно

Думаю вас поймут,если начнете выплачивать сразу ,а не будете тянуть время,удачи:wink2:

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужен кредит на следующих условиях:
* WMID 344262314891
* BL: 70 TL:0 ( на данный момент по 0 )
* Персональный атестат
* Запрашиваемая сумма: 3 к wmz ( ниже опишу все )
* Сумма возврата: по договоренности
* Срок займа:---
* Кредит будет погашаться дробно. Каждые 20 дней
* Сумма за просрочку - 1,0 % в сутки от суммы задолженности.
* Цель получения кредита - проблемы
* Гарантии - все предоставлю
* Контактная информация: лс, аська : 560532877

Так .как у меня очень сложные проблемы, извините если что, но очень прошу помочь, меня кинули ( все расскажу, тема в лимитах есть)!

Прошу помочь мне мне не хочется серьезных проблем честно,

Кто может по 10-20-30 вмз сложится чтобы эта сумма набралась, когда все сниму блоки буду выплачивать вам потихоньку, очень прошу ребята, искал в реале пока без результата, но я сильно переживаю, прошу помогите стаю перед вами на колени, господи, за что мне такое!

добавлено через 3 минуты
Помогите, выкручусь, буду ввам каждому отдавать потихоньку, каждую неделю, помогите! Богом прошу!

Сверху Снизу