исход событий был изначально ясен.по моему ясно было, что ничего серьезного у него не получится, вспомнить хотя бы то, как он отмазывался от встречи с инвестором, значит изначально кинуть собирался
исход событий был изначально ясен.по моему ясно было, что ничего серьезного у него не получится, вспомнить хотя бы то, как он отмазывался от встречи с инвестором, значит изначально кинуть собирался
по моему ясно было, что ничего серьезного у него не получится, вспомнить хотя бы то, как он отмазывался от встречи с инвестором, значит изначально кинуть собирался
Утром в 8-10, в аське буду!
добавлено через 8 часов 36 минут
Добрый день!
буду как и вчера в 17 дома!
там все и раскажу что да как
Всем кто может отпишите мне в аську или кипер, а не так что просто поболтать!
По крайней мере от своих обязательств он не отказывается и пытается быть на связи.Вечером скажет что деньги возможно будут завтра... и поехали
Ты ему денег давал лично? Если нет, то просто поумничать в теме пришёл?Честно говоря заранее знал что это дроп и кидалово
Пообщаюсь с ним по телефону и попытаюсь ответить действительно ли так это в данном случае. НО однозначно давать больше WMZ ему нельзя.На последок хочет срубить бабла,по доброму и на доверии
Согласен,не давал -я тут в режиме спектр-наблюдатель,ТС не соглашался на встречу,вариантов много,но жду ответа по поводуПо крайней мере от своих обязательств он не отказывается и пытается быть на связи.
Ты ему денег давал лично? Если нет, то просто поумничать в теме пришёл?
А если давал то зачем если "знал что это кидалово"?
Он не дроп, он просто дур%к. Нагрёб лимитов не считая и планируя рисков, да и деньгами думаю так же глупо распоряжался. За то теперь телегу опыта получил.
Лимиты тебе, ТС, новые ни кто не откроет потому что долги ещё больше будут расти, как снежный ком. А альтруистов тут нет, выручать тебя глупца.
Видно же что человек искренне хочет выкрутиться только вот вопрос как долго это будет тянуться......
Ты из какого города Украины и сколько тебе лет?
Звони мне на мобильный 0973666000 может помогу в банках что то оторвать.
С уважением, Виктор.
добавлено через 4 минуты
Пообщаюсь с ним по телефону и попытаюсь ответить действительно ли так это в данном случае. НО однозначно давать больше WMZ ему нельзя.
На самом то деле я его тоже не кредитовал но заинтересовался так как он земляк что ли, да и как Вы наблюдаю-читаю-учусьГотов ли ТС к встрече с жителями с Украины?
На самом то деле я его тоже не кредитовал но заинтересовался так как он земляк что ли, да и как Вы наблюдаю-читаю-учусь
Но Вот действительно интересно узнать насколько он открыт. Так что жду звонка от него.
У меня в подписи есть ссылка на мой сайт по кредитам наличными, это то чем я занимаюсь в оффлайне, так что звоните, ТС, попробуем что то сделать.
А как вы использовали привлечённые средства, если не секрет?Я не дроп, дальше хочу работать!
не секрет)
на форексе приятель ( ага только оказался мудил...й)
Уже почти открыл сервис кредитный, только дизайн лучше хотел и скрипт так и до конца не запустил!
Общался с кредитов, он напишет все!
добавлено через 1 минуту
Может как то чеками чтоли? подешевле, а потом буду потихоньку отдавать, ребята поймите меня правильно