• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 350400409933 - Wct.su - Принимаем лимиты доверия - Страница 4

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Такие вот некруглые суммы, по-моему, плохой признак. Они означают, что многие вынуждены пользоваться кнопкой принудительного возврата.
"принудительный возврат" можно использовать в т.ч. для экономии 0.8% комиссии ВМ при возврате, когда кредитная линия постоянно используется.
А 0.8% при процентной ставке 2.55 в месяц это весьма существенная сумма.
Кстати, любопытно, кто в здравом уме и твердой памяти под такой процент дает? ну кроме ТЛпрограммса, который с другого живет, поэтому может себе позволить :bl: ведь даже ЛМ в свои лучшие годы настолько не борзела что бы под него брать. Да и при месячных займах это получается 1.75% в месяц, а тут где-то рядом уже ставка по вкладам в банке 1.25% в месяц, без таких рисков при чем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

referer35

Любитель
Реакции
369
Поинты
0.000

Seagate

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"принудительный возврат" можно использовать в т.ч. для экономии 0.8% комиссии ВМ при возврате, когда кредитная линия постоянно используется.
А 0.8% при процентной ставке 2.55 в месяц это весьма существенная сумма.
Кстати, любопытно, кто в здравом уме и твердой памяти под такой процент дает? ну кроме ТЛпрограммса, который с другого живет, поэтому может себе позволить :bl: ведь даже ЛМ в свои лучшие годы настолько не борзела что бы под него брать. Да и при месячных займах это получается 1.75% в месяц, а тут где-то рядом уже ставка по вкладам в банке 1.25% в месяц, без таких рисков при чем.

Баул в LendMoney еще как занижал процент, причем даже согласованные лимиты месяцами не востребовались, сейчас посмотрел историю, было 0.055 % в день для займов на 3 месяца... это 20,075 годовых или 1,65 в месяц! Это октябрь 2009.

Сейчас у них вижу другие цифры - от 0.1% до 0.136% в день http://www.wct.su/mod/invest/tl.html
Так что зря вы так про wct, по сравнению с LM, очень даже интересное предложение по лимитам, им ведь тоже нужно заработать, учитывая существующие риски...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Сейчас у них вижу другие цифры - от 0.1% до 0.136% в день http://www.wct.su/mod/invest/tl.html
Вот как. Это уже вызывает интерес. Отзовитесь, кто недавно получал возврат - насколько они пунктуальны?

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Баул в LendMoney еще как занижал процент, причем даже согласованные лимиты месяцами не востребовались, сейчас посмотрел историю, было 0.055 % в день для займов на 3 месяца... это 20,075 годовых или 1,65 в месяц! Это октябрь 2009.

Так что зря вы так про wct, по сравнению с LM, очень даже интересное предложение по лимитам, им ведь тоже нужно заработать, учитывая существующие риски...
Не сравнивайте божий дар с яичницой.
Периодически обнуляющийся мало кому известный кредитный автомат на сайте в нелепой зоне с небольшим оборотом и закрытыми данными по лимитам даже рядом не стоит с ЛМ, который был у всех на слуху имеет открытую инфу по лимитам имел огромные обороты и задавал правила рынка.

Вот как. Это уже вызывает интерес. Отзовитесь, кто недавно получал возврат - насколько они пунктуальны?
По периодическим обнулениям в общем-то видно что не очень.

• Like
Реакции: morg

referer35

Любитель
Реакции
369
Поинты
0.000
Недавно прокредитовал заявку через биржу по вмиду 350400409933 под 7%. Конечно ситуация с повышенной ставкой и обнулениями очень настораживает. Но, у них есть работающие проекты и не один. Все проекты дорогостоящие и уже заслужили репутацию. Сегодня вывел с их почтовика минималку в 5р, кстати бл у них обнулённый, но выплата пришла, значит деньги есть. Подтверждаю всё скриншотами: выданный кредит и выплату с почтовика.

Вложения

• выплата.JPG
    выплата.JPG
    24.1 KB · Просмотры: 153
  • кредит.JPG
    кредит.JPG
    26.9 KB · Просмотры: 134

Seagate

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Периодически обнуляющийся мало кому известный кредитный автомат на

Алгоритм автовозврата на бирже работает так, что это приводит к обнулениям, я не в курсе, но может от этого?.. До них знал про два крупных кредитных автомата - LM и GCB, после того как закрыли LM, появился wct, потом уже дебтум и всё остальное, поэтому я бы не назвал его малоизвестным...

Цитируемость wct -

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Алгоритм автовозврата на бирже работает так, что это приводит к обнулениям,
Если у должника есть достаточная сумма, то не приводит. Если на момент возврата ее нет, это не совсем нормально.

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Алгоритм автовозврата на бирже работает так, что это приводит к обнулениям, я не в курсе, но может от этого?
Если у должника есть достаточная сумма, то не приводит. Если на момент возврата ее нет, это не совсем нормально.
К обнулению приводит просрочка возврата кредита. Автовозврат происходит два разу в сутки и уже после невозврата.

TLprograms

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
К сожалению не давняя блокировка не прошла бесследно, BL заёмщика обнулён, на wmid составлена претензия.

• Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,123
Поинты
23.920
BL так и не восстановился. Слив?
Я для себя сделал вывод, что все кредитные автоматы и частники в 99% случаев сливаются. Это исключительно моё субъективное мнение.

Уже две претензии на ВМИДе.
Последняя активность: 18.09.2012 09:13
Переношу тему в Чёрный список должников, ТС выдаю статус.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Я для себя сделал вывод, что все кредитные автоматы и частники в 99% случаев сливаются.

А причем тут автомат, не автомат...

У Wct.su аттестат выдан 4 Марта 2011 года. Еще и 2 года нет. Смысл с таким коротким сроком работы открывать лимиты?

пусть человек проработает 9-10 лет, покажет себя, вот тогда можно открывать...

Кстати появился положительный отзыв на wmid:

WCT.su заболел.

По поводу WCT.su по проекту сложилась весьма не приятная ситуация, дело в том, что проект вовремя не успел закрыть свои долговые обязательства, возможности его WMID были сильно ограничены, BL обнулён. Сегодня я звонил Ивану Николаевичу и разговаривал с ним о проблеме, он заверил меня, что ситуация нормализуется, а все долги будут погашены. А теперь подробности.

Первым делом позвонил по номеру телефона указанному на сайте должника, оказалось это не его личный номер, попал на администратора их фирмы. С ходу позвонил по телефону указанному в СОГЛАШЕНИИ ЗАЙМА ТИТУЛЬНЫХ ЗНАКОВ. И через полтора гудка мне ответил Иван Николаевич

Долго по телефону разговаривать не стали переместились в онлайн, так обоим удобнее Где он сообщил мне следующее:

Объясняю ситуацию:
В сентябре мы были заблокированы системой WEBMONEY несколько дней, в течении которых несколько крупных лимитов были закрыты.
Что привело к тому что нам нужно было найти новых инвесторов, но к сожалению этого мы сделать не смоги. В результате чего мы вынуждены гасить долги перед ними за счет тех средств что приходят с возвратов наших клиентов. Со всеми кредиторами я общаюсь, например у владельца первой претении сейчас просрочек нету, а требования его не адекваты, с владельцем второй претензии мы активно ведем общение и находим совместные решения. Долги будут гаситься в любом случае.

Так же он пообещал отписать о сложившейся ситуации на сайте, чтобы тем самым хоть как то успокоить своих кредиторов.

На мой взгляд этот человек заслуживает доверия. Даже не смотря на свой кругленький лимит доверия этому человеку, я спокойно жду разрешения сложившейся ситуации.

Чего и вам желаю!

p.s. сложившаяся ситуация лишний раз показывает что при работе с WM необходимо иметь второй резервный аттестат в системе оформленный к примеру на вашу супругу/супруга или родителя. В таком случае, неожиданная блокировка счёта, которая случается у всех кредитных автоматов принимающих лимиты доверия, может быть для вас не так критична.
Вы всегда сможете подключить к скрипту вместо основного — дополнительный wmid через который сможете выдавать кредиты и даже выкупать долги основного аттестата.

http://tlprograms.ru/blog/?p=968

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Со всеми кредиторами я общаюсь, например у владельца первой претении сейчас просрочек нету, а требования его не адекваты, с владельцем второй претензии мы активно ведем общение и находим совместные решения.

Если бы не было просрочек, BL не был бы нулевой, а требования о компенсации просрочек на это не влияют, главное вернуть основной долг.

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000
Я для себя сделал вывод, что все кредитные автоматы и частники в 99% случаев сливаются. Это исключительно моё субъективное мнение.

Уже две претензии на ВМИДе.
Последняя активность: 18.09.2012 09:13
Переношу тему в Чёрный список должников, ТС выдаю статус.

нереально много должников становится .

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
И опять ноль...,качели какие то.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Сверху Снизу