WCT.su заболел.
По поводу WCT.su по проекту сложилась весьма не приятная ситуация, дело в том, что проект вовремя не успел закрыть свои долговые обязательства, возможности его WMID были сильно ограничены, BL обнулён. Сегодня я звонил Ивану Николаевичу и разговаривал с ним о проблеме, он заверил меня, что ситуация нормализуется, а все долги будут погашены. А теперь подробности.
Первым делом позвонил по номеру телефона указанному на сайте должника, оказалось это не его личный номер, попал на администратора их фирмы. С ходу позвонил по телефону указанному в СОГЛАШЕНИИ ЗАЙМА ТИТУЛЬНЫХ ЗНАКОВ. И через полтора гудка мне ответил Иван Николаевич
Долго по телефону разговаривать не стали переместились в онлайн, так обоим удобнее Где он сообщил мне следующее:
Объясняю ситуацию:
В сентябре мы были заблокированы системой WEBMONEY несколько дней, в течении которых несколько крупных лимитов были закрыты.
Что привело к тому что нам нужно было найти новых инвесторов, но к сожалению этого мы сделать не смоги. В результате чего мы вынуждены гасить долги перед ними за счет тех средств что приходят с возвратов наших клиентов. Со всеми кредиторами я общаюсь, например у владельца первой претении сейчас просрочек нету, а требования его не адекваты, с владельцем второй претензии мы активно ведем общение и находим совместные решения. Долги будут гаситься в любом случае.
Так же он пообещал отписать о сложившейся ситуации на сайте, чтобы тем самым хоть как то успокоить своих кредиторов.
На мой взгляд этот человек заслуживает доверия. Даже не смотря на свой кругленький лимит доверия этому человеку, я спокойно жду разрешения сложившейся ситуации.
Чего и вам желаю!
p.s. сложившаяся ситуация лишний раз показывает что при работе с WM необходимо иметь второй резервный аттестат в системе оформленный к примеру на вашу супругу/супруга или родителя. В таком случае, неожиданная блокировка счёта, которая случается у всех кредитных автоматов принимающих лимиты доверия, может быть для вас не так критична.
Вы всегда сможете подключить к скрипту вместо основного — дополнительный wmid через который сможете выдавать кредиты и даже выкупать долги основного аттестата.
http://tlprograms.ru/blog/?p=968