Теперь мне понятно зачем ТС 5 ВМИДов, сумму долга можно прикинуть...к слову у Дмитрия действительно вложены большие суммы в WMID#521471620406, которые измеряются 10К у.е., это я видел по логам займов, т.к. elcos тоже мой должник
Теперь мне понятно зачем ТС 5 ВМИДов, сумму долга можно прикинуть...к слову у Дмитрия действительно вложены большие суммы в WMID#521471620406, которые измеряются 10К у.е., это я видел по логам займов, т.к. elcos тоже мой должник
Сейчас видел как на этом форуме присутствовал 521471620406 и не оставил разъяснений на 80 % уверен это кидок, так что ТС не рассчитывайте на него и не ждите. Немедленно начинайте думать как возвращать долги из своих средств в офлайне!ТС не решит свои проблемы до тех пор пока проблемы не решит свои WMID#521471620406, как свои проблемы последний пытается решить можете увидеть вот здесь https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=22361
Был бы это запланированный кидок, никого бы вы нигде не увидели.Сейчас видел как на этом форуме присутствовал 521471620406 и не оставил разъяснений на 80 % уверен это кидок
Был бы это запланированный кидок, никого бы вы нигде не увидели.
Безусловно, но зачем после кидка где-то светиться? собрать остатки? )))Бывают кидалы ,которые хорошо владеют психикой человека,обидно что за ошибки расплачиваемся мы...
Безусловно, но зачем после кидка где-то светиться? собрать остатки? )))
Все, окончательно попали??? Тогда, блин, нафиг ТС надо было морочить нам мозги???!!!
Думаю не все потеряно, будем ждать когда ТС введет деньги из оффлайн либо "разблокировки" его должника.Все, окончательно попали??? Тогда, блин, нафиг ТС надо было морочить нам мозги???!!!
Как я понял из ветки на форуме вебмани по ссылке выше, должник (якобы задолжавший ТС) и ТС одно лицо ?либо "разблокировки" его должника.
Согласен, считаю что ТС должен активно вводить деньги. Не наши проблемы кому он дал деньги в кредит, мы дали ему. Так что ждать когда проблемы кончаться у его кредитора задача не наша! Ждем разъяснений от ТС когда и сколько он будет загонять денег на WM. Я считаю только так должен поступать нормальный заемщик.Думаю не все потеряно, будем ждать когда ТС введет деньги из оффлайн либо "разблокировки" его должника.
Нет это разные лица...Как я понял из ветки на форуме вебмани по ссылке выше, должник (якобы задолжавший ТС) и ТС одно лицо ?
Согласен, считаю что ТС должен активно вводить деньги. Не наши проблемы кому он дал деньги в кредит мы дали ему. Так что ждать когда проблемы кончаться у его кредитора задача не наша!
Главное что бы добровольно и уже )))платить он будет в любом случае
А у Александра в данный момент проблемы и блокировка, вот это цепочка, даже если все захотят разрулить ситуацию, это будет непросто и нескоро, т. к. Александр (WMID 246706032269) взял тайм-аут на две недели.Вашему заемщику (WMID 246706032269) - Александр открыт новый лимит доверия на сумму 10000,00 WMZ от WMID 501057141708 - Руслан
В каком городе живет ТС ? Может стоит наведаться дабы выяснить не дроп ли это ?
В каком городе живет ТС ? Может стоит наведаться дабы выяснить не дроп ли это ?