Почему не работают, ТС неоднократно писал, что возвраты + просрочка будут.
либо вообще ничего не будит
Если у Дмитрия будет возможность вернуть просрочку, я думаю от нее никто не откажется, но я настаивать на возмещении просрочки не буду.Да фиг с ней, с просрочкой, свое бы вернуть.
Как выяснили ТС студент, возможно на учебе, возможно сессия, в аське он постоянно.Что-то Дмитрий давно не заходит к нам с инфой. Думаю ТС нужно заходить сюда раз в сутки и писать как продвигаются дела по возмещению долгов.
Как выяснили ТС студент, возможно на учебе, возможно сессия, в аське он постоянно.
Списался с Дмитрием, сказал что сегодня постарается сюда зайти.
Неплохо было бы Дмитрию самому сюда зарулить на пару минут и отписаться. Делаю выводы, что хороших новостей нет либо вообще никаких новостей нет.
Ну вот исходя из этого делаем выводы, отсутствие новостей тоже новостьТакже считаю. С другой стороны, зачем ему сюда заходить и постить сообщения похожего содержания хотя-бы до тех пор, пока он сам не получит информации от заемщика?
УРА!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 3 минуты
А хочу спросить мой лимит открыт до 10 декабря,вы деньги тогда отдадите 10? или завтра?
Дык и ждите своего срока и радуйтесь, что Ваши деньги продолжают работать!А хочу спросить мой лимит открыт до 10 декабря,вы деньги тогда отдадите 10? или завтра?