Интересно, сколько времени нужно для выяснения ?пока не выясню глубины всех последствий
Интересно, сколько времени нужно для выяснения ?пока не выясню глубины всех последствий
Вы мне писали что он Вам должен 50к wmz, а это никак не 465 тыс. рублей. Но это не суть.Ваша Задолженность передомной на данный момент составляет ~ 465 ты рублей
zhe_nek, я так понимаю просто по остальной сумме срок не подошел, и она не может по сути считаться суммой просроченного долга.
Никаких наездов и нытья, конкретные вопросы. Вам не интересно, а я хочу быть в курсе.Что вы на него все наезжаите, человеку сейчас и так хреново, и уж наверно точно не до тупых вопросов. Всем сейчас хреново, и нехрен ныть наверно уже из сотки или пару соток баксов, скорей всего с ними уже можно давно было попрощаться. Но круче всех сейчас наверно этому elcosу, как говорится "проблемы индейцев, вождя не волнуют"
Но круче всех сейчас наверно этому elcosу, как говорится "проблемы индейцев, вождя не волнуют"
Да уж, некоторые не церемонятся с ним. Угроза нависла над Элкосом. Посмотрим чем закончится.почитайте претензии на этого Элкоса. На него уже во всю пишут в прокуратуру и суды. Надеюсь когда его возьмут за ...., мало ему не покажется.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=521471620406 - почитайте претензии на этого Элкоса. На него уже во всю пишут в прокуратуру и суды. Надеюсь когда его возьмут за ...., мало ему не покажется.
Как угодно, выше крыши я не прыгну
Хочете скажу чем?В окончание каждый потеряет свои деньги,мошенник уйдёт,вот и всё!
А при чем тут какой-то элкос, если деньги мы давали Laf-Bank`у ? Почему нас должны волновать чьи-то разборки, можете объяснить ?
Это я и так понял, но что нам теперь, с элкоса этого требовать ? )) Он то нам ничего не должен. А то что Дмитрий там себе делал, так это по-моему только его личная "заслуга".
добавлено через 2 минуты
Дмитрий, попробуйте пожалуйста объяснить что Вы намерены делать, ежели тот самый элкос ничего не отдаст ? Какие еще пути решения вопроса у Вас имеются и что по срокам их реализации ? Хотя бы примерно.
присоединяюсь к вопросу и хотелось бы услышать слова мужа,а не лепет школяра и ссылки на нехорошего дядю-эта история с обещаниями уже начинает утомлять.Дмитрий, попробуйте пожалуйста объяснить что Вы намерены делать, ежели тот самый элкос ничего не отдаст ? Какие еще пути решения вопроса у Вас имеются и что по срокам их реализации ? Хотя бы примерно.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=521471620406 - почитайте претензии на этого Элкоса. На него уже во всю пишут в прокуратуру и суды. Надеюсь когда его возьмут за ...., мало ему не покажется.
почитайте претензии на этого Элкоса. На него уже во всю пишут в прокуратуру и суды. Надеюсь когда его возьмут за ...., мало ему не покажется.
Ничего ему не будет, еще никого не судили по wm долгам! Пору нелепых случаев по инету гуляет от сотрудников wm и всё.
Так что не переживайте, не засудят его и не найдут
И следовательно ТС никому ничего не вернет, помаячит, как и все месяц- два на форуме и исчезнет!
Так что, давайте сразу тему в Черный список должников!
Вы уточняйте хоть, что это Ваши предположения А то преподносите как истину в последней инстанции