• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 373330302616 - Laf-bank.ru - Принимаем лимиты доверия - Страница 20

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ В СВЯЗИ С ПРОБЛЕМОЙ МОЕГО КРЕДИТОРА
У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ Я СМОГ СЕГОДНЯ РАСПИСАЛ .

ПРОШУ НЕ ПОНИКОВАТЬ, СРЕДСТВА ПОКА НЕ РЕШУ ВОПРОС НЕ ПРИНИМАЮ.

БУДУ НА СВЯЗИ В КРУГЛОСУТОЧНОМ РЕЖИМЕ ПИШИТЕ НА ВМИД ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАНТА НА НАШЕМ САЙТЕ.

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ В 1 РАЗ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Тема должника присутствует на данном форуме?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ Я БУДУ ВСЕГДА НА СВЯЗИ ХОД СОБЫТИЙ БУДУ ОТПИСЫВАТЬ
Зайду на форум 23.11.10 в 14:30 по Москве ,до этого времени буду присутствовать через ICQ 444120959 и по контактным телефонам указанным на сайте.

Последнее редактирование:

anegiiin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый ТС а в целом ситуация решаема? И если да то когда ее решите, озвучте стратегию .. так будет спокойней нам))

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Вчера вечером общался с ТС в кипире. Он сказал, что ему нужно пару дней, что бы разобраться с его выданными кредитами, и якобы потом ситуация стабилизируется и все будет хорошо. Так что ждем завтра господа.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Еще он сказал, что проблема чисто технического характера, у одного из его заемщиков проблема с енумом после установки новой версии кипера, так что я думаю что все будет нормально, паниковать не стоит:)

anegiiin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так что я думаю что все будет нормально, паниковать не стоит
Конечно кнопку возврат не буду нажимать, но все же от него нужны доказательство проблем, а то есть Alex6601 фантазер, надеюсь ТС не его породы! И заблокировали ли WMID ?

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ИЗ ЗА ПРОБЛЕМ С КИПЕРОМ МОЕГО ЗАЕЩИКА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ МНЕ НЕ УДАЕТЬСЯ ЗАКРЫТЬ ВОЗВРАТЫ СЕГОДНЯ Я С НИМ РАЗГОВАРИВАЛ СЕЙЧАС ПОДГОТАВЛИВАЮТСЯ СРЕДСТВА , СИТУАЦИЯ ПОНИМАЮ НЕ ПРИЯТНАЯ НО РЕШАЕМАЯ ПОНИКОВАТЬ НЕ СТОИТ . Я ВСЕГДА С ВАМИ И НА СВЯЗИ В КОНЦЕ СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ БУДУТ ПРОДВИЖЕНИЯ СРАЗУ ДАМ ЗНАТЬ

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
по порядочности и педантичности, в части денег и сроков, Дмитрия могу поставить на первое место среди заемщиков на данном форуме. Человек в сети, на связи со всевозможных источников. И если он сказал что проблемма исключительно технического характера - даже повода волноваться не вижу.
От себя хочу пожелать Диме и его партнерам побыстрее преодолеть это не очень приятное недоразумение и далее работать в штатном режиме.
Ах да, еще бы номинировал ВМ в категории "Вынос мозга" :)

Вчера не стал обновлять, а что с этим могут быть проблемы разве потом??? Кто в курсе подскажите как их избежать.

тоже не стал обновлять. От греха подльше. Обновлю только если кипер не захочет запускаться без обнов.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,165
Поинты
24.780
Товарищи, давайте писать по существу. ТС на связи, открыт для общения, не выдумывает разные истории, не забирает открытые лимиты.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Буду завтра полсе обеда по Москве примерно в 13:00

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Laf-Bank, Как у вас дела продвигаются?

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Общался с ТС в аське, вот ниже переписка:
odrus00720:46
Дмитрий, добрый вечер, как у вас дела по востановлению работы продвигаются?

Дмитрий LAF-BANK20:48
Здравствуйте через 2 дня будут средства на счетах
И начнутся возвраты и по тихоньку выберусь

odrus00720:48
т.е. пока выплаты не производятся?

Дмитрий LAF-BANK20:49
Нет

Дмитрий LAF-BANK20:50
Я сразу сообщу всем и скрины буду выкладывать

odrus00720:53
Вчера вы мне тоже в кипире говорили, что через два дня начнуться выплаты, и сегодня через два...
На форуме ммгп пишут, что у одного из выших заемщиков проблема с енумом, так да?

Дмитрий LAF-BANK20:56
Я понимаю что это все напрягает. Информация о выплатах появилась сегодня ночью
Да проблемы у заемщика

Дмитрий LAF-BANK20:57
Просто так я это дело не оставлю при любом раскладе
Не переживайте

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ СО СЛОВ ЗАЕМЩИК НАЧАЛ ПРОЦЕДУРУ ВОСТОНОВЛЕНИЯ ВМИД
ТАК ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО СРЕДСТВА БУДЕТ РАСПИСЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ ЗНАЧИТ КАК ПОЛОГАЮ Я СРЕДСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА МОЕМ СЧЕТЕ ~ ЗАВТРА.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНЫЙ ВСЕ ЕГО ДОКУМЕНТЫ ПРИСУТСТВУЮТ .
ТАК ЖЕ ПОДСТРАХОВАЛСЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ , ЧТО ДУМАЮ ДЕЛАТЬ НЕ ПРИДЕТЬСЯ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД О ВЗЫСКАНИИ ДОЛГА .
ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.

По всем Вашим вопросам могу ответить На форуме , по ICQ, ТЕЛ ,Через форму на сайте online консультант
Через Кипер не могу выйти с утра на связь не подключается , прошу добавиться на другие мои прикрепленные Вмид.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Общался с ТС в ISQ, сказал что у него будет информация после 14:00 по МСК.

stasnokia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Odrusl, спасибо за информацию. Желаю удачи ТС-у и разрешения всех проблем в кротчайшие сроки.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
взял вчера остатки 2010-11-23 10.00 WMZ зачем то хотя целый месяц лежали спокойно:sad00000:

Сверху Снизу