• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 375733656783 - fondoff.ru - Принимаю лимиты доверия - Страница 9

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
vittalus, Товар при каждом заказе чекать как минимум,я к примеру те трекнумы не проверял,тк сайт было лень искать(бывает что сайты их городов,откуда выходит товар) и на сайте русской почты не чекаются такие вот заказы.Вкладчикам главное спихнуть деньги.Я так в темах хайпа понял,всем интереснее медленное вливание этого самого в уши,чем аргументы и факты

Последнее редактирование:

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000
vittalus, Чек - проверка (англ.)
Яндекс ответ - В южных краях, ближе к Польше чекать значит ждать, дожидаться.

Когда в чёрный список отправите? или недостаточно того, что денег должен и ни на форуме, ни в кипере не появлялся и телефон недоступен?

Последнее редактирование:

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

Старик74

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер Всем.Прошу всех успокоится.Всех у кого просроченные лимиты,можете попробывать нажать кнопку "вернуть средства",хотя
vittalus, пробывал ничего не вышло.В кратчайшие сроки постараюсь всем закрыть просрочки,суммы у всех небольшие.У кого есть вопросы всегда рад ответить на них,либо на форуме,либо в кипере.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Старик74

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Старик74

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Средства поступают периодически, пробуйте нажимать возврат. Времени быть онлайн крайне мало, но...
Приношу извинения всем, всё будет возвращено, не стоит волноваться !!!
Были проблемы связаные с получением груза, т.е. не предвиденные расходы - поэтому сложилась такая ситуация.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Времени быть онлайн крайне мало, но...

Ну как обычно :) Когда лимиты принимаются, то заёмщик торчит в теме безвылозно, как приходит время отдавать и за ним наступает обнуление, т о у заёмщика тутже времени уже нехватка :)

Не сочтите за злорадство - просто это тут общая уже практика вешанья лапши и касается всех обнулившихся ...

Были проблемы связаные с получением груза, т.е. не предвиденные расходы - поэтому сложилась такая ситуация.

А заблаговременно информировать об этом заёмщиков уже не надо ? :eek:

Старик74

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
eddiman, Заёмщиков я думаю не стоит информировать:rolleyes:, а вот кредиторов я итак информирую почти одновременно как появились трудности. А времени мало оттого, что приходится трудиться не только у монитора..
Злорадствуйте eddiman, это у вас неплохо получается))

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000
Это не злорадство, а констатация фактов. Старик74, пока я не вижу никаких сдвигов по возврату долга. Вы писали, что столько-то закинули, но мне ещё ни цента не поступило от вас, только то что удалось взять с партнеров. Я разместил ваш долг на бирже, но вы его так и не выкупили, хотя позавчера писали, что закинете 50WMZ. Да и люди о возвратах не отписываются. И то что долг просрочен почти на неделю вас особо не волнует.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Заёмщиков я думаю не стоит информировать:rolleyes:, а вот кредиторов я итак информирую почти одновременно как появились трудности.

Информируете как ? Обнулением чтоли ? :)

Злорадствуйте eddiman, это у вас неплохо получается))

У меня всё хорошо получается за что я берусь :)

Но в данном случае это не злорадство ... или мы с вами слово "злорадство" по разному понимаем ...

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000