Это очередная клевета и скандал друзей типа Дени...
Когда уже таких кидал, будут ловить и судить. Отъели попу на ворованные деньги и сидят, умничают.
добавлено через 1 минуту
Дата-центр, то чей? Львовских?
Если учесть, что http://mhost.ua/blog/investicii_v_nashu_kompaniyu_ispolzuya_dogovora_zayma - сумма с 10к увеличилась до 50к, получается, из 70к отданных за январь, только 30к - отдались с прибыли, опять же, большую часть заплатил "богатый буратино".Заявили на погашение 100к, погасили меньше. Опять не держите слово?
Вы прекрасно знаете, что я не автор этого текста.
Вы прекрасно знаете автора данного текста.
Вы не согласны с текстом? Обращайтесь к Автору.
С автором текста я не имею ни личностных ни финансовых отношений.
DM, а Вы то причем? Вам таки оплатили транспортные расходы?
почему этот человек не захотел опубликовать сей художественный опус (иначе не назовешь.. в тексте нет никаких документов) на собственном сайте?
у т.с. данной темы стоит статус должника, и мне кажется что поднятые в том тексте вопросы, немного запоздали и сейчас тут обсуждается не столько вопрос доверия, сколько возвраты долгов.
да и кучу нестыковок нашли в тексте....- Вам не кажется, что у Вас явная предвзятость к нам?
- К Вам? Есть, но она основана только на том, что Вы пошли на поводу некоторых личностей, которые Вам напели "бред" про меня.
Какие транспортные расходы?
Но вот незадача........ Кредитор "передумал" поддерживать иск и отказался мне оплачивать даже транспортные расходы и я не счел нужным "без интереса" ездить на заседания.
Почитайте выше посты, я уже доказал, что Мхост не платит!
А если бы платил, то подтвердил бы свои оплаты скринами!
А если и платит, то вовсе не нам, а себе в карман!