EntroWM я знаю Le Secreta (яндекс помог), но я его не кредитовал, иногда лучше жевать, чем говорить. Моя фраза имела фундамент, что деньгами нужно разумно управлять, чтобы преумножить, а не раздавать направо и налево под "честное слово" и "цифровую репутацию". А именно этим, 90% инвесторов и руководствуются, результат - ужасный.
что автор не кредитовал кого-либо в сколь-либо существенных суммах вообще, во-всяком случае в WebMoney.
Для существенных сумм, есть личная встреча и юристы. А хотите играться в песочнице, можете раздавать 100к даже прямыми платежами, а потом кричите - как вернуть деньги. 21 век - шарик не такой большой, есть самолеты, поезда, машины, такси, лошади и мошенники, поэтому используя Вебмани не нужно забывать о юридической стороне вопроса. Лично, система Вебмани, Вам ничего не гарантирует и не обещает, поэтому защита Ваших средств - это Ваша прямая обязанность. А если большинство инвесторов не видят разницы в нотариусе и юристе - то о каком "инвестировании" вообще речь? Если даже, вшывые займы Вы не можете выдавать в рамках хоть какой-то логики (а не на основании аттестата и BL).
P.S. Дешевка, не дешевка - но минимум, я не строил бизнес, на костях своего партнера

И не рекламировал его в темах Баула на серче

Это уже говорит о многом. И не нужно скалить зубы на мои миллионы и залоги, смотрите за своим проектом, ой - даже не Вашим же