Кажется что-то путаем, я увы господинов Сайдулиных не знаю, и уж точно не кредитовал - иначе бы запомним.
Тогда приношу свои извинения - и Вам, и тому, кого я принял за Вас. Потому что тем самым я, конечно, причинил его репутации некоторый ущерб.
Вы как бывший партнер Баула, расскажите как там дела с вирутальным покойником
У, да Вы ещё и дешёвка. Во-первых, эта тема не имеет отношения к Боулу; моё высказывание о Сайдулине было направлено не для зафлуживания темы, а в качестве контраргумента в рассуждениях о некой житейской мудрости, согласно которой теряющий деньги человек их не достоин; я хотел показать, что это относится не только к кредиторам Добровольского, поскольку, как мне показалось, автор этого высказывания, стремится сказать именно это. Я также считал (ошибочно), что автор высказывания сам кредитовал одного из крупных и известных должников - этого самого Сайдулина. Как выяснилось, ничего подобного, автор не кредитовал такого должника. В таком случае, судя по манере вести дела на этом форуме, я рискну предположить, что автор не кредитовал кого-либо в сколь-либо существенных суммах вообще, во-всяком случае в WebMoney.
Во-вторых, я перестал быть партнёром Боула до его смерти, и все попытки "призвать меня к ответу" напоминают жалкое телешоу, где ведущие тщатся хоть как-то разогреть интерес зрителей низкопробными темками и приёмчиками, хотя и сами понимают, что пали ниже плинтуса.
Другое дело "финансисты", готовые выдать мильон баксов под некий "залог" (какой - они и сами не знают, но им очень нравится это слово, "залог"); они не гнушаются в приличном обществе выдать что-нибудь эдакое, отчего другим людям становится неловко. Неловко за финансистов.