Доброго времени суток!
WMID 392850440576
WMZ Z112084374248
BL 43 (текущий
TL: 0 (текущий:
Персональный аттестат
Запрашиваемая сумма 800$
Сумма возврата по договоренности (от 1200$)
Срок займа 4 месяца
Образовались долги по з/п за последний месяц, так-же есть непогашенные кредиты на сумму 130$ (первый срок завтра (43$)). Сам к сожалению не справляюсь уже с ситуацией. Для продолжения работы, выхода из тупика, а так-же для сохранения репутации вынужден просить кредиты.
Занимаюсь наполнением сайтов контентом, есть несколько сотрудников и постоянные заказы. Ежемесячная прибыль ~400$.
Залога увы нет. Могу предоставить скан паспорта и данные об фин. активности ВМ. Являюсь гражданином Республики Молдова. г.р. 1993
Выплачивать долг планирую раз в месяц в течении всего срока.
Готов принять средства от нескольких кредиторов.
Заинтересованных прошу написать ЛС или на кипер.
Я прошу не кидать камнями, спасибо за внимание.
WMID 392850440576
WMZ Z112084374248
BL 43 (текущий
TL: 0 (текущий:
Персональный аттестат
Запрашиваемая сумма 800$
Сумма возврата по договоренности (от 1200$)
Срок займа 4 месяца
Образовались долги по з/п за последний месяц, так-же есть непогашенные кредиты на сумму 130$ (первый срок завтра (43$)). Сам к сожалению не справляюсь уже с ситуацией. Для продолжения работы, выхода из тупика, а так-же для сохранения репутации вынужден просить кредиты.
Занимаюсь наполнением сайтов контентом, есть несколько сотрудников и постоянные заказы. Ежемесячная прибыль ~400$.
Залога увы нет. Могу предоставить скан паспорта и данные об фин. активности ВМ. Являюсь гражданином Республики Молдова. г.р. 1993
Выплачивать долг планирую раз в месяц в течении всего срока.
Готов принять средства от нескольких кредиторов.
Заинтересованных прошу написать ЛС или на кипер.
Я прошу не кидать камнями, спасибо за внимание.