как ?
если :
?
70400 - уже возвращено.
как ?
если :
?
вернул всего:50388.33
70400 - уже возвращено.
а это тогда что значит?
вернул всего:50388.33,
За 11 дней дельта aka долг Тс выросли на ~250$это просто оперативная инфа для кредиторов, свои мысли вслух я озвучивал ранее
Вот скажите мне пожалуйста,на примере вот этого заёмщика.Какой смысл брать под 0.2% в день (72% годовых),если можно взять кредит в банке в несколько раз дешевле?
Банки дают деньги реальному лицу, которое владеет чем-то, например квартирой, работает официально несколько лет на одной работе, подверждает свой доход справками.Вот скажите мне пожалуйста,на примере вот этого заёмщика.Какой смысл брать под 0.2% в день (72% годовых),если можно взять кредит в банке в несколько раз дешевле?
Бизнес с такой доходностью давно бы не только бы разросся в геометрической прогрессии, но и сам бы стал пожалуй кредитовать.под 0.2% в день (72% годовых)
Может, тогда покажите какой нибудь из этих 10 проектов? Уж хотя бы кредиторам.Проектов около 10, на каждый 1-3k$ и никаких серых схем.
Может, тогда покажите какой нибудь из этих 10 проектов? Уж хотя бы кредиторам.
P/S: Выплаты уходят, где отзывы ?
Да легко уважаемый, бизнес идет, дельта растет :
дата последнего: 2012.08.02, к возврату: 72494.91, вернул всего: 51328.41, Дельта: 21165.5wmz !!! --- потрясно-с
Не, не растет.
QUOTE]
Как не растет - если за 17 дней задолженность увеличилась считай на 42 000 руб.?
Сколько веревочки не виться...
следует понимать: по дебету ТС уперся в потолок, потому и перевел кредитора на биржу, ведь в Эвентсе он нам так инфу и не открыл...Не, не растет. Я с лимитов перевел кредитора на wmc.
как что? посижу и подожду, Вы постоянно заемные средства просите, наверное своих не хватает для оборота?А вот сейчас перестану заявки на биржу кидать, что делать будешь ?
мне, как инженеру, копирануть дату и 3 цифири, сделать одно математическое действие, озвучить результат и сопоставить динамику - абсолютно не сложно как никак ВО за плечамиКстати, допустим ,купил я квартиру и ты будешь мои лимиты считать всю жизнь ? Дерзай )
Вы сами отзыв попросили - я предоставил!Кстати, отзыва не увидел, а точнее, с тобой не работаем даже, вроде.