Вам не удалось унизить меня в моей теме, и после того как получили отпор здесь цирк начали строить? Разве не понятно ТС сказала - у них с мужем у каждого свои финансы!
уважаемый, никто не пытался вас унизить. я задавал вопросы, высказывал предположения (да, возможно неверные! - я не трейдер! я имею
право задавать глупые вопросы в вашей области и делать идиотские предположения - еще раз, я не трейдер!), но в ответ получал от вас оскорбления - несмотря на приведенные
факты
держите себя в руках. или вы до сих пор не выспались? почитайте топик KAITа с самого начала и научитесь вести себя и попытайтесь понять каким образом завоевывается доверие инвесторов. ему, знаете ли, тоже задавали очень неудобные вопросы когда он начинал. он испытание выдержал с честью. в отличии от вас.
я имею право задать вопрос в любом топике. только модератор решает, правомерный вопрос или нет - даже не ТС. насколько я вижу, вы не модератор.
ТС сам решает, отвечать на вопрос или нет.
по сути. я знаю, что есть семьи с раздельными финансовыми потоками. у меня есть одна такая знакомая семья. но общепринятая практика у семей иметь общий бюджет. далее, имеем голословное, т.е. не подтверженное фактами, заявления от ТС, ведь ее муж считает ниже своего достоинства общаться на этом форуме. какие выводы я должен делать, подскажите мне? поставьте себя на мое место - верить на слово ТС, которого я в глаза не видел, или общепринятой практике?