Приветствую всех в Новом 2011 году.
И сразу к работе. Как и обещала меняються условия приема лимитов а значит теперь все будет выглядеть следующим образом (для новых кредиторов):
Мои условия:
суммы до 50 вмз на 30 дней под 0,5%,
50-500 вмз на 15-30 дней под 0.7%,
от 500 до 1000 вмз на 15-30 дней под 1.0%,
от 1000 до 3000 вмз на 30 дней под 1.2% (возврат в конце срока)
от 3000 вмз на 30 дней под 1.5% (возврат в конце срока)
Возврат по лимитам по возможности
делаю или раньше или в день возврата (может появиться сообщение о невозврате в строк - непаниковать!!! ). Проценты могу выплачивать каждые 15 дней.
Те кредиторы у которых по лимиту нужно платить каждые N-дней прошу писать мне в кипер заранее о возврате (могу не заметить и пропустить очередной возврат вовремя
)
Прошу модератора открыть возможность отредактировать первый пост.
Даные условия по смене процентов на прием лимитов вызваны тем что будет создан резервный фонд из долей БА в размере 25% от открытого лимита как гарантия возвратов доверенных мне средств. В канун Нового года было достаточно сюрпризов от системы поэтому было принято такое решение. Список купленных долей БА будет прописываться на форуме.
Те кредиторы с которыми работала до Нового года имеют возможность пользоваться старыми условиями приема лимитов до апреля 2011 года. А это вмиды:
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=19740&stc=1&d=1294056896
Те с кем работала и кто закрыл лимит на праздники, будут иметь при желании также возможность поработать со мной на эксклюзивных условиях (обращайтесь в кипер).
Первый рабочий день порадовал меня финансово, поэтому каждый кредитор у кого на данный момент открыт для меня лимит получит
Новогодний бонус в размере 0,5% от открытого лимита. (После получения бонуса просьба отписаться на форуме)
Для кредиторов кто любит паниковать, жать красную кнопку возврата в день самого возврата, открывать лимиты и после получения средств их закрывать и других сложных кредиторов созданы у меня в кипере специальные групы куда Вы и будете добавлены а условия работы с Вами будут тоже эксклюзивными или не будут вообще.
Если Вам будут нужны средства после возврата, просто напишите мне и я ими не буду пользоваться пока Вы не отпишите о даной возможности.
Для информации: если кого интересует можете принять участие в долевом кредитировании меня через биржу (
заявка №140094 - wmid425377929376 )
P.S. Попрошу по возможности написать отзывы о работе со мной на
passport.webmoney.ru - wmid=425377929376
Желаю всем процветания в Новом году и успешных контрактов. С уважением Валентина
Итого: за все время работы по лимитах получено 53 займов на общую сумму 3685.50 WMZ из них
возвращено 25 займов на общую сумму 1079,50 WMZ
в работе 28 займов на общую сумму 2606,00 WMZ
Через биржу кредитов:
получено - 200WMZ
возвращено - 280WMZ