Я уже писал: сайт который указан в стар посте - дохода не имеет. Поэтому, мне интересно накакие цели берутся деньги, и с каких доходов они планируются на выплату.
Ваша статискика, закончится тогда, когда размеры выплат перевалят за размеры "подарочных кредитов", тогда, Вы будете кричать о суровых расправах в разделе "должников", а после вымаливать вернуть хотя бы часть.
P.S. Нужно понимать, что деньги не размножаются почкованием. Чтобы взять кредит - вернуть его и заплатить проценты, человек где-то должен их провернуть, если это не пирамида очередная. А проект, под который изначально ТС брал деньги - увы, мертвый. То есть - ТС в него не вложил не копеечки, или вложил но прогорел.
P.S.2 - Я не просил бизнес план, Вы плохо читаете сообщения (в принципе как и думаете). Я просил предоставить обычную информацию - куда идут средства. А не ключи от квартиры, или анализы на ВИЧ. Если у человека какой-то проект дает доход, почему бы не указать его - это плюс для инвестора, а если доход - только от деятельности (принять кредит от одного, отдать кредит другому) - извините, это претендент на шикарную должность "должник".