Возврат в срок.Спасибо!
Последнее редактирование:
Завышенная у вас самооценка , а если по делу ищете инвестора на какую сумму? и какие гарантии готовы предложить?И вот среди тех кто берет кредиты под 0.3% в день, я сегодня даже не могу представить людей надежнее, чем я.
Завышенная у вас самооценка , а если по делу ищете инвестора на какую сумму? и какие гарантии готовы предложить?
magicspins, В любой момент можете рухнуть,это дело такое-четко понять, когда вынуть(мини-HYIP"ы в разделе Прием лимитов доверия-и ничего больше)
а если по делу ищете инвестора на какую сумму? и какие гарантии готовы предложить?
Может быть имелось ввиду кредитная биржа?
цели: развитие проекта haosa.net
Можно вопрос? Просто из интереса, цели это развитие проекта haosa.net Вы уже скоро как год принимаете лимиты но сайт как был Г так и остался Г. Как вы его развиваете?
Вы только не обижайтесь пожалуйста. Я высказал свое мнение, сайт никакой и посещаемости вообще нет.
Или вы принимаете уже не под развитие сайта?
ИМХО.
Какие Вы все не догадливые, magicspins уже несколько раз намекал, что у него пирамида, хайп, но надежная, т.к если что, у него есть источники ,с которых он отдаст долг... Деньги не вкладываются в реальное дело...
С удовольствием. Только укажите, что писать. Можно даже для начала прочитать ещё раз правила раздела.Попрошу исправить 1-ый пост.