• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 611262644985 - haosa.net - принимаем лимиты доверия - Страница 4

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Ищу-хочу немного длинных и средних по величине кредитов. Общей суммой до 1000 WMZ. Сроком на 60-90 дней. Под 0.3-0.4% в день. Возможна выплата процентов каждые 15-30 дней. Кредитные линии обеспечиваются оффлайновыми стабильными доходами, сразу скажу - не онлайн-проектом (тот пока не вышел на прибыльность заметную... но ещё не вечер). Кредиторам от 400 WMZ подробная информация через кипер по контактам, чем живу, как дела :)

Чисто для поднятия TL одобрю дорогие (от 1.5% линии), но вероятность того, что воспользуюсь оцениваю как очень невысокую. Хотя она ненулевая. Недавно я отказался от всех предложений ранее принятых за 1.5% (Ну действительно - дорого... и кстати, вижу здесь проекты которые стабильно выплачивают больший процент в день. Надеюсь все понимают, что главное при инвестировании в такие проекты? Главное вовремя... Где то видел сайт с мониторингом таких инструментов, кстати мой там тоже есть. Если там в реальном времени отображается статистика по TL, то "сигнал к атаке" - резкое уменьшение TL) НО! Как подушка безопасности и как инструмент для срочного перекредитования вполне годятся и дорогие линии. У меня возникали такие случаи. Не исключено, что могут опять возникнуть. Поэтому линии открытые под большой процент, но долго не востребоваемые вполне имеют смысл и для кредиторов. Кто знает, может возникнет такая необходимость у заемщика. Риск для кредитора? А как Вы хотели без риска иметь доход в 1.5% в день? :) разве что на суммах в 5 баксов, когда может кто то занимает чтобы инет оплатить или что-нибудь срочнонужное электронное прикупить... тут да, риск маленький. Но 1.5% в день на суммах от 100 у.е. - это адреналиновый бизнес :) хотя если правильно распределить по инструментам, и мониторить ситуацию - то гарантированный доход (конечно же меньший по всем вложениям чем 1.5% в день) получать можно.

Если я неправ. Скажите мне, какой бизнес приносит стабильные 1.5% в день? (больше 500% в год?) Вернее интересуют бизнесы которые приносят значительно больще, потому что 1.5% отдается влегкую кредиторам.

...Не знаю, читаемо ли то, что я написал. И понятен ли мой месседж :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Информация там (на том мониторинге) неактуальная на сегодня. Под 1% лимиты не принимаются. Принимаются до 0.3-0.4% в день. ... Несколько постов назад я сам извинялся, типа мало. А сейчас, да простят меня кредиторы врюхавшиеся в потенциальные пирамиды заблокированные вебманями, но 10% в месяц - это мало?
Это дофуя... простите мой французский.
Анонсирую дальнейшее снижение. Примерно через пару месяцев кредиты буду принимать под 0.037% в день. Это 13.5% в год! В валюте! Ни один банк столько на депозиты не начисляет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Анонсирую дальнейшее снижение. Примерно через пару месяцев кредиты буду принимать под 0.037% в день. Это 13.5% в год! В валюте! Ни один банк столько на депозиты не начисляет.

Ну принимать то можно и вообще даром - ещё бы кто давал под такие % :)

Думаете какой-то идиот будет давать допустим деньги под 13.5% в год тому кто их будет крутить на бирже и делать на них в 20 раз больше ?

Не, народ лучше поищет другое, пусть и более рисковое место ...

Я полагаю что никто морально не готов сейчас и в ближайшем будущем инвестировать WM менее чем под 10% в месяц ...

tnl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
А Ваши вебмани тоже гарантированы государством? На заре становления WebMoney первые её промоутеры мне очень доходчиво объяснили, что в мире нет лучших гарантий, чем репутация. Вебманям больше 10 лет, стабильной надежной работы. Моему аттестату 7 лет, без претензий тоже. Ну у меня пожалуй рисков форсмажорных побольше чем у ВебМаней... ну так Вебмани и никому тоже не предлагают 13% годовых в валюте!
...........
Я прекрасно понимаю многих кредиторов. Я же был уже взрослым, во времена МММ. И видел много взрослых людей, которые просто понимали, что с МММ главное вовремя выйти. И у многих это получилось... Но вот у многих, тоже вроде взрослых и умных - нет. Каждый сам себе менеджер рисков.

tnl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А Ваши вебмани тоже гарантированы государством?
при чем здесь ВМ? они кредиты выдают, что ли?
сравнивать что-либо можно при условии наличия аналогичных признаков. у любого банка вклад гарантирован гос-вом, у вас такой гарантии нет. как можно ссылаться на банки? будем сравнивать теплое и мягкое? где логика, где смысл?
понимаете, вы можете говорить примерно так - у меня реальный проект, он живет 5 лет (скажем), все это время он приносил постоянный доход, это не высокорисковый форекс, где в одночастье все можно потерять - тогда ваша позиция будет понятна.
но сравнивать с банками... не понимаю.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920
у любого банка вклад гарантирован гос-вом
Не хочу разводить оффтоп. На форуме есть тема о доверии банкам, я там писал свою историю о том как воевал с банком за свои деньги во время кризиса. Так что на счёт гарантий, я бы не был столь категоричным.

tnl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу разводить оффтоп. На форуме есть тема о доверии банкам, я там писал свою историю о том как воевал с банком за свои деньги во время кризиса. Так что на счёт гарантий, я бы не был столь категоричным.
я, кстати, согласен. я даже могу рассказать историю, как один инвестор решил инвестировать в экономику двух сильнейших стран мира. посчитал, что лет через 30 будет мультимиллионером. страны эти оказались на тот момент германия и россия. случилась первая мировая, случилась революция. самое забавное, что германия таки выплатила ему как и обещала, но к тому времени он на эти выплаты мог купить пару пачек сигарет. ссср, как известно, отказался от долгов царского правительства.
все может крякнуть, и гос-ва тоже. на моей памяти банки в россии крякали два раза. но, согласитесь, сравнивать лимит доверия, по которому до сих пор не было ни одного успешного судебного разбирательства, и банки - не просто некорректно, а банально вызывает смех.

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
Досрочный возврат средств!!! :wink2:

Последнее редактирование модератором:

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
И снова взял. Слава, спасибо!
Под 0.3% в день все ещё возьму на 60 дней в районе 500-1000 вмз в сумме.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
:( :( :(
Со вчерашнего вечера не могу воспользоваться открытыми лимитами

Пишет мне следующее: Error on Obligation Create. Code:-1 -

Не работает так на всех компах куда устанавливаю сертификат

Что делать то?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вот тут обсуждают Вашу проблему, но я так понял пока ответа от саппорта нетю! Так что ждать, хотя у некоторых работает! Наверное по личным предпочтениям WM определяется выскочит такая ошибка али нет :)

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Заработало.
Анонсирую посленовогоднюю акцию по привлечению займов опять на "интересных" условиях. А на обычных, до 0.5% в день (лучше 0.3) сроком на 40-90 дней, размером от 50 до 500, приму и сейчас.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Ещё вопрос про НГ каникулы и лимиты...

У меня несколько дат возврата приходятся как раз на первую декаду января. Вопрос по лимитам. Деньги автоматически с кошелька моего вернуться кредитору при наступлении назначенного срока? Возможно у меня не будет доступа к кошельку в это время, но сумма там будет достаточная.

yayahz

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ещё вопрос про НГ каникулы и лимиты...

У меня несколько дат возврата приходятся как раз на первую декаду января. Вопрос по лимитам. Деньги автоматически с кошелька моего вернуться кредитору при наступлении назначенного срока? Возможно у меня не будет доступа к кошельку в это время, но сумма там будет достаточная.

Автоматически не вернётся. Но если кредитор нажмёт "вернуть"-всё получится. Заблокировать вас не смогут.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920
Предупредите всех заранее, что средства на кошельке есть и у кого подойдёт срок возврата чтоб нажимали кнопки вернуть, когда лимит покраснеет.

Сверху Снизу