• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 611262644985 - haosa.net - принимаем лимиты доверия - Страница 5

TLprograms

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Работаем с TC:

обещал в скором будущем сделать на своём сайте отдельную страницу по приёму лимитов доверия.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
У меня есть планы по развитию и расширению своего бизнес-присутствия (взаимовыгодного для партнеров, в число которых несомненно входят кредиторы и инвесторы... и кредиторы-инвесторы) в онлайне, поэтому надеюсь со временем на увеличение объемов. Ну а в перспективе все-таки на отказ от кредитов, как средств к инвестированию... Хотя это уже вопрос бизнес-образования моего.
Хотя смысл вроде и так понятен, кредиты нужны на этапе бурного роста... пока есть куда расти - кредиты будут востребованы. Главное с помощью роста выходить на стабильность, а не фиксировать убытки... тьфу-тьфу-тьфу

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,624
Поинты
1.060

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Работаем с TC:

обещал в скором будущем сделать на своём сайте отдельную страницу по приёму лимитов доверия.

В ближайшую неделю эта страница появится на сайте haosa.net
TLprograms, прошу подтвердить и отразить у себя факт частичного (согласно графика) погашения по открытой Вами кредитной линии.

TLprograms

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
В ближайшую неделю эта страница появится на сайте haosa.net
TLprograms, прошу подтвердить и отразить у себя факт частичного (согласно графика) погашения по открытой Вами кредитной линии.

всё верно:

денежка получена без промедлений.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000

CyBase

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
цели: развитие проекта haosa.net, поддержка мероприятий проекта.
magicspins, поясните, что именно включает в себя понятие "развитие проекта". В настоящий момент посещаемость ресурса очень маленькая, с чем это связано?

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Лимиты принимаются (предложения одобряются... но не всегда лимиты сразу выбираются, на следующей неделе наверное активность в этом плане увеличу). В настоящее время интересуют предложения от 0.1 до 0.5% в день, суммы от 20 до 2000 у.е., срок от 30 до 90 дней.Никак не доделаю описание регламента "инвестиционно-кредитной" (название будет другое) программы, в рамках которой буду работать дальше. Как доделаю - выложу на сайт, ну и здесь конечно сообщу.
CyBase, Ваша правда... посещаемость ресурса маленькая.
Связано с тем, что не хватает ресурсов на развитие... причем не только денежных. А всех, временнЫх, интеллектуальных (человеческих)... как раз и планирую, все это получить взамен материальных, то есть за кредиты... Ну и сама выше озвученная программа, думаю, должна будет увеличить немного посещаемость, хотя само по себе - не это самоцель. Продукт, продаваемый в настоящее время на сайте, я считаю очень эксклюзивным, не для массового спроса.

Последнее редактирование:

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
magicspins, тогда куда направляются средства кредиторов?

Всё таки я попрошу отсрочки для ответа на этот вопрос (до подготовки полной информации по смыслу и регламенту предстоящей программы инвест-кредитования). Тем более, что сейчас средства привлекаются не самым активным образом. Активность увеличится же именно в рамках планируемой программы. А целью этой программы как раз и будет развитие проекта.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Для информации кредиторам. Ориентировочно прием лимитов мной прекратится к лету 2011 года, может чуть раньше. В настоящее время принято решение нормально перекредитоваться в оффлайне. Оказывается, если есть работа и официальный средний (даже пожалуй вышесреднего) заработок, это вполне реально и значительно дешевле. :) Естественно я здесь америки не открыл и сам знал это раньше. Но раньше с этим было сложнее в связи с небольшим стажем на последнем месте работы. Но время идет - стаж тоже и возможность дешевого оффлайнкредита также значительно увеличивается.
Ещё одно объявление. Слышал, что некоторые кредиторы предпочитают кредитовать через биржу кредитов, чем через Дебт. Логика в этом есть (одно то, что автоматически происходит списание с кредитного кошелька... ну и т.д)
В настоящее время на бирже кредитов стоит моя заявка (с возможностью коллективного участия) осталось 40% примерно на данный момент собрать. Так, что если кто предпочитает кредитовать через биржу - то приглашаю поучаствовать.

напомню мой wmid 611262644985

Сверху Снизу