• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 611262644985 - haosa.net - принимаем лимиты доверия - Страница 52

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
"Не знаю, стоит ли в таком случаи требовать возвраты от ТСов, ведь подобное он высказывал уже давно".

Ерунду не говорите!!! HYIP - это хайп, а если ТС брал кредиты, он по закону должен отдавать и на это есть все основании. Многие судятся и успешно.

А HYIP которые Вы инвестируете Вы договор не подписываете. Хотя на их страницах и весит информация что они пирамиды.

Он по договору обязуется отдать деньги. Не нужно путать одно с другим!

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
admirus прав.

Я сейчас должник именно по кредитам, которые должен буду вернуть и буду это делать.

С одним замечанием. Под что брались кредиты - я не скрывал и ни на что другое они не тратились. Это я к тому, что мошенником себя не считаю, и умысла "не отдавать" у меня никогда было.

Впрочем этот вопрос более важен для меня, чем для кредиторов.
Для кредиторов мне кажется более важен срок возврата.

Срок возвратов всех онлайн-кредитов (вместе с компенсациями) мне сейчас представляется от 3 месяцев - до 3 лет. Общая сумма онлайн-кредитов (большая её часть пока не просрочена... но постепенно к этому идет) - около 30000 у.е.

PS

На тему "судятся успешно".
Я предлагаю немного подождать. Никуда я пропадать не собираюсь и заметать следы или ещё что-то. Но вот просто честно говорю, что вот если бы сейчас суд прошел - то по нему бы истец бы вообще ничего не получил бы, а потом бы получал 50% от моей официальной зарплаты. Она очень небольшая.
Мои намерения со всеми расплатиться полностью. Но с теми кто захочет это делать по суду, буду расплачиваться по суду.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Я писал вначале осени что Тс обнулится в течении полугода - так и вышло.
Зато когда он обнулился столько умных людей поспешили написать свои мысли.
Где же раньше то были.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу по лимитов доверия Тс-ка.
11262644985 BL написал 2012-10-21 19:01

Дельта по лимитам больше. Обслуживание кредитов в лимитах составляет около 900 у.е. в месяц.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тс не вернул кредитов по бирже - 7386.35$

Всего на бирже должен - 8139$.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

То что эта пирамида обвалится мне было понятно с первого взгляда, долги росли, деньги набирались, задолженность росла, а не снижалась.

Когда Тс обвалился в первый раз, видимо сума была еще не такая большая, чтобы терять аттестат.
Занял где-нибудь и решил больше набрать.

Причем не спрашивалось какие реальные доходы Тс.
Но главное истеричное поведение Тс когда я и другие люди писали выводы и пытались ему помешать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На тему "судятся успешно".
Я предлагаю немного подождать. Никуда я пропадать не собираюсь и заметать следы или ещё что-то. Но вот просто честно говорю, что вот если бы сейчас суд прошел - то по нему бы истец бы вообще ничего не получил бы, а потом бы получал 50% от моей официальной зарплаты. Она очень небольшая.
Мои намерения со всеми расплатиться полностью. Но с теми кто захочет это делать по суду, буду расплачиваться по суду.
По сути у Тс видимо из доходов только зарплата.
Подавать в суд естественно надо, всяко у него что-то есть, может машина, может плазмы, может шуба, может ноутбуки, забрать это можно. Тс этого и боится.

Допустим Тс всего должен около 400 000 руб.
Допустим он зарабатывает 20 000, из них 10 000 пускает на отдачу долгов.
Если допустить совершенно фантастический и невероятный вариант, что он будет пару лет регулярно гасить эти долги, то срок возрата составит 40 месяцев или 3 года и 4 месяца.
Общая сумма онлайн-кредитов (большая её часть пока не просрочена... но постепенно к этому идет) - около 30000 у.е.
А тут это на лет 6 тянет).
Цифры не суть важны, важно что это срок пару лет.

К тому же следует проанализировать высказывания Тс после его обнуления:
вместо установления четкого графика выплат и размера ежемесячной выплаты для погашения долгов,
предложение купить дольги чето-там его рулеточного, попытка выпросить еще денег, в ответ на претенизию на кипере обидеолся мол его можно называть мошенником только решения суда официального, деньги что-то в банке не брал официально.
комментарий владельца WMID#611262644985 от 2012-12-30 16:57:00:
Называя кого-то мошенником, у Вас должны быть основания, типа решения суда. В противном случае Вы сами можете быть привлечены к уголовной ответственности за оскорбление. Просрочка кредитов - не является по умолчанию мошенничеством.
Ну и слова мол погашать буду в первую очередь тем кто не подавал претензию,
Преимущества первой очереди получат те, кто до сих пор не написал претензию в арбитраж.
в суд не подавайте, а то отдавать буду плохо и по суду.

50% от моей официальной зарплаты. Она очень небольшая.
Тс, а сколько ты получаешь в месяц официально?

Еще интересно: куда Тс делал все деньги, я вот думаю вывел в реал, кредиторы могут спросить у вэбмани сколько было выведено.

Тут немного юмора:
http://forum.cgm.ru/1055563009-post63.html
кроме того, я создал слонолет и 8 лет потратил на его испытания. Неужели же вы думаете, что ради вашей радиопередачи я откажусь от этих 8 лет усилий?
:)
С виду это простая кабина для слонолетчика (только в версии 3.0 добавлено кожаное кресло)
:)
Также собирается идти в буржунет продавать третью версию Мейджика. Зачем он это делает? Ведь за 8 лет испытаний, он убедился, что Мейджик это минусовая сливная программа. Так зачем он идёт осознанно и преднамеренно продавать людям минусовую программу?

Последнее редактирование:

tamtam.tyt

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

pretorianec

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня введено в вебманю больше чем выведено.
Введено за счет банковских кредитов. Именно этим способом было найдено больше 10 тыс. у.е. для возврата просрочки, которая случилась в сентябре.

ну что поздравляем тебя ещё и с банковскими кредитами, ты в полной Опе

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Есть темы на этом форуме, где Вы утрверждали что то другое?)) Это помоему в каждой теме.

Кажется каждая тема на форуме и заканчивается всегда подобным образом. А если не каждая то практически каждая. Кредиты в Интернете это всегда возможность их неотдавать.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я писал вначале осени что Тс обнулится
Зато когда он обнулился столько умных людей поспешили написать свои мысли.
Где же раньше то были.
Вы в абсолютно каждой теме заемщиков пишите что они обнулятся не особо озабачиваясь аргументами, ничего умного в такой массовости нет, на это способна и обезьяна.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Вы в абсолютно каждой теме заемщиков пишите что они обнулятся не особо озабачиваясь аргументами, ничего умного в такой массовости нет, на это способна и обезьяна.
Практика показывает, что ВСЕ заёмщики рано или поздно обнуляются, а все ХАЙПЫ закрываются, фонды, типа МММ перестают платить. Поэтому предупреждать о невозврате средств в интернете - благодатная тема, когда-нибудь они не вернутся. Это как прогноз погоды: скоро будет +20, не уточняя, когда. В июне всё-равно будет +20 и прогноз, о чудо, сбудется!
Моё мнение, что ТС отдаст долги до конца квартала.

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
да, главное, что ТС вышел с заветной программой в бурж-нет!) ТС, выдвигайте же ее скорей, в бурж нете много людей, верящих в подобные золотонесущие проги (только не подумайте, что я не верю, в рулетке я просто нулик)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Есть темы на этом форуме, где Вы утрверждали что то другое?)) Это помоему в каждой теме.

Тем на форуме сотни и тысячи про кредиты, написать везде при всем желании невозможно, я свои логичные пронозы оставлял лишь в нескольких их них, где все очевидно, таких и десятка не будет. Простая логика...

Это как прогноз погоды: скоро будет +20, не уточняя, когда.
Да нет тут был четкий прогноз - в течении полугода, что и произошло.
Кто-то писал о 2 месяцах - да ошибся.

Моё мнение, что ТС отдаст долги до конца квартала.
А мой прогноз исходя из личности Тс - Тс не вернет долги, будет появлятся и делать отписки типа я не скрываюсь, ищу деньги и т д, пока тема не затухнет или не надоест.

Товарищи выше могут потом сказать, когда все будет очевидно, что дело в массовости и что все так поступают,
в общем как обычно умники появятся когда и так все будет ясно.)

P.s.
По словам друзей, у Алексея Кабанова всегда мастерски получалось пускать людям пыль в глаза. Одноклассники мужчины вспоминают: уже подростком он умел тянуть из людей деньги.
- Я учился с Алексеем в одном классе. Могу сказать, что человек был весьма неглупый, только аферюга был стопроцентный, и картёжник! Вечно то при деньгах, причём по тем временам очень больших, то без денег и в долгах. Но человек был интересный, жаль, что ему башню снесло...- написал на одном из форумов москвич Валентин Радужный

Проблема состоит в том, что мы всегда оцениваем людей по внешним признакам. Алексей Кабанов - не такой благополучный, как кажется. Он ни один проект до конца не довел. Все его проекты развалились. Последнее время он жил мошенничеством, занимал деньги – и не возвращал.

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А мой прогноз исходя из личности Тс - Тс не вернет долги, будет появлятся и делать отписки типа я не скрываюсь, ищу деньги и т д, пока тема не затухнет или не надоест.

Полностью согласен. А с учетом банковских кредитов, о которых говорил ТС, то кредиторам ничего и не останется. Банки ждать и верить на слово не будут.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Полностью согласен. А с учетом банковских кредитов, о которых говорил ТС, то кредиторам ничего и не останется. Банки ждать и верить на слово не будут.
Я думаю если кредиторы и банк подадут на него в суд будет проще обоим сторонам.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Ты в этот раз прав, если под второй стороной говоришь обо мне. Мне так будет проще.
Но все таки я пока за вариант не тот, который для меня проще, а тот, когда моим кредиторам в онлайне деньги возвратятся наиболее быстро.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Ты в этот раз прав, если под второй стороной говоришь обо мне. Мне так будет проще.
Но все таки я пока за вариант не тот, который для меня проще, а тот, когда моим кредиторам в онлайне деньги возвратятся наиболее быстро.
Какие смирненькие стали:)
Прямо песня Шнура вспомнилась
"Я видел, как крыса становится мышью."

Огласи размер своей "небольшой зарплаты", размер ежемесячного платежа кредиторам, установи график погашения задолженности?

Cамый быстрый вариант погашения долгово - продажа квартиры в течение 2 недель и отдача денег.

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Тут очевиден преступный замысел должника.
Пудрить мозги заемщикам как можно дольше.
Что бы они не подавали иски в суд, не писали претензии.
Должник надеется, что сможет протянуть время до истечения срока исковой давности.
Раз должник боится исков и претензий, то значит это его слабое место и именно иски и претензии нужно подавать кредиторам.
Слова должника, что ему от претензий только лучше, рассматриваю как блеф и попытки сбить кредиторов с верного пути.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Господа, видящие везде и во всех злой умысел, ответьте пожалуйста на пару вопросов :rolleyes:

Разве с момента предыдущего обнуления дельта по займам резко увеличилась ?

Разве не выгоднее было обнулившись в прошлый раз, уже не рассчитываться по займам и не восстанавливаться за счёт крупных оффлайновских вливаний ?

Сверху Снизу