magicspins
Должник!!!
Средства предлагается выше привлечь вовсе не для того, чтобы за счет них просто погасить текущую задолженность. Но результатом их привлечения вполне реально станет ускорение погашения этой задолженности.
я не вижу более убедительного подтверждения несостоятельности вашей теории, чем ваш же проигрыш.
это очень серьёзное обвинение не имея доказательств.Уверен, что не было проигрыша всех денег в рулетку.
Проигрыш был придуман лишь как предлог не возвращать долги.
vano,очень честный человек.
Абсолютно согласен с вашим высказавынием.это очень серьёзное обвинение не имея доказательств.
нужно читать всё,а не то,что хочется. а если бы читали,то знали,что при малейшей возможности он всегда возвращал долги.
он конечно заблуждается в своей теории,но vano,очень честный человек.
Проиграли в данном случае кредиторы, а не должник.
У него все нормально, будет 2 года пудрить мозги, что все вернет. Потом годик попрятеется, а через 3 года долги спишутся по истечении срока давности.
Уверен, что не было проигрыша всех денег в рулетку.
Проект ТСа завершился успешно.
Деньги кредиторов он на нем заработал.
Проигрыш вообще не причина текущего невозврата.
На что были тогда потрачены деньги кредиторов и зачем они вообще брались?
Извините, что сам не нашел этой информации в 140 страницах.
цели: развитие проекта haosa.net, поддержка мероприятий проекта.
открытое противостояние мне в таком ключе будет только облегчать груз моральной ответственности перед вами. И это вряд ли вам нужно.
Написанное можно интерпретировать и так и эдак ... многое зависит от личного восприятия интерпретирующего.Не прикрытый шантаж:
“Будете предпринимать действия по взысканию долгов, ни чего не получите.”
И что гарантий возврата им не кто не дает.
Хотелось бы надеяться что не только я, но и большинство кредиторов, были в курсе на что тратятся займы и что в данном случае это не просто лудомания а нечто другое.
Вы конечно супер все расписали, но результат есть результат по которому ТС весь в долгах.
Почитаите что такое лудомания и до чего себя люди доводят и потом уже говорите лудоман он или нет
В первый раз чтоли ? Я допускаю что в этот раз долг больше чем в прошлый раз, но многое согласитесь зависит и от желания - тем более что ранее ситуация подобная уже возникала и была успешно решена ...
Инвестиции кстати тоже в большинстве своём лудомания - вон в разделе хайпов толпами лудоманы бродят, да Вы в тему НВ хоть загляните с его повторным (при статусе должника) сбором средств на ставки и посмотрите что народ там учудил!
Долг растет у него всегда
у тех кто хочет идти до конца не спишуться через три года . выигрываем суд получаем исполнительный лист, а его можно до самой смерти заемщика продлевать.Проиграли в данном случае кредиторы, а не должник.
У него все нормально, будет 2 года пудрить мозги, что все вернет. Потом годик попрятеется, а через 3 года долги спишутся по истечении срока давности.
Уверен, что не было проигрыша всех денег в рулетку.
Проект ТСа завершился успешно.
Деньги кредиторов он на нем заработал.
Я хотел бы пообщаться с теми из них, кто готов в мои проекты вложить 20 - 30 тыс (превращая мои проекты практически в свои). Причем вложения эти будут абсолютно под их контролем, и тратиться в этот раз они будут вовсе не на рулетку.
Если кто то теоретически готов это обсуждать - дайте знать. Это один из реальных путей быстрого не только возврата но и преумножения Ваших средств.
у тех кто хочет идти до конца не спишуться через три года . выигрываем суд получаем исполнительный лист, а его можно до самой смерти заемщика продлевать.