...это не значит что возврат ваших денег по будущим лимитам гарантирован. Просто каждый заемщик теперь имеет лимит принимаемых займов в зависимости от его БЛ.
Для обсуждения ограничений ВМ есть отдельная тема. Для пирамиды нужен ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЮЩИЙСЯ поток средств, поэтому любая заминка вашу пирамиду разрушит. Кроме того, лимит по займам зависит не только от БЛ. Точную формулу знает только ВМ, думаю там есть анализ использования заёмных средств.Спасибо! Значит, дозволенная системой сумма займа как-то теперь зависит от BL? Т.е. пирамиду все же построить можно, наращивая БЛ через займы (больше займов - больше БЛ - еще больше займов)?
Больше никаких движений делать не нужно? Статус лимита доверия - открыт.
Настоятельно рекомендую прочитать правила раздела!!!А мое сообщение было удалено или как?
Здравствуйте, уважаемый ТС. Могу предложить 10 WMZ на 30 дней под 0,5% в день. Через месяц успешного сотрудничества можно обговорить более крупные вклады на более длительный срок, если Вам это будет необходимо.Да, в настоящее время достаточно большая часть предложений освоена. Массовый возврат начнется с 14 апреля, после которого TL подрастет опять. В настоящее время одобряю и скорее всего быстро заберу предложения до 0.5% в день сроком от 60 дней.