magicspins
Должник!!!
http://owebmoney.ru/kurs/ Вот здесь можно почитать, я правда не знаю, насколько там актуально (то есть соответствует тому, что сейчас есть) Не думаю, что какие то большие отличия.
Объявление:
В течении этого и скорее всего половины следующего месяца я готов одобрять лимиты по более высокой ставке, чем до сегодняшнего дня.
От 100 у.е. по 0.4 % в день сроком на 30 дней. И от 200 у.е. по 0.5% в день сроком на 60 дней.
Также обращение к тем, у кого у меня открыты лимиты по гораздо меньшему проценту. Если Вы найдете возможность не изменять мне Ваш процент, то такая лояльность будет компенсирована долями БА (размер оговорим отдельно)... Кстати по БА. Наконец то в команде (тьфу-тьфу) появился профессиональный программист который готов и способен довести продукт до "коммерческого" вида.
Акция то временная, с середины августа ставка наверно восстановится на 0,2. Просто разовый заработок для инвесторов. Удивительно, что на форуме мало отписываются.т.е. те, кто пару дней назад, до этого объявления, открыли лимиты, по 0.2%, они как бы в пролете и компенсации долями не будет?
Отпишусь, если это важно. У меня с сегодняшнего дня начинается серия возвратов, вероятно, предложу кое-что ТС.Удивительно, что на форуме мало отписываются.
т.е. те, кто пару дней назад, до этого объявления, открыли лимиты, по 0.2%, они как бы в пролете и компенсации долями не будет?
А не проще ли вот тут время смотреть??Спасибо. теперь буду знать где время смотреть
Странно почему заемщикам так не сделали, для них это намного важнее точное время ИМХОЭто у кредиторов похоже такое есть
Да кстати))можно я думаю в событиях ВМ увидеть
Объявление:
В течении этого и скорее всего половины следующего месяца я готов одобрять лимиты по более высокой ставке, чем до сегодняшнего дня.
От 100 у.е. по 0.4 % в день сроком на 30 дней. И от 200 у.е. по 0.5% в день сроком на 60 дней.