tamtam.tyt
Любитель
может кто претензию нарисовал в арбитраж . отпишите в арбитраж они и ночью отвечают вроде иногда.
Сочувствую, но Вебмани могут отвечать и более суток.После моего ответа, от туда пока ответов больше не было.
Фактически, это правильно. Каждый взвешивает вероятность возврата по-своему и решает, получить без процентов, но сейчас, или ПОТОМ, но с процентами.В прошлый раз, практически всем кто так сделал, в качестве жеста доброй воли я потом перечислил пропавшую комиссию. В этот раз такого не будет.
Что за пост если не секрет?Претензий нет. В саппорт обращение написано ещё вчера.
ЗЫ
Ответили.
Идет разбирательство.
Надеюсь на благополучный исход.
добавлено через 4 часа 9 минут
Так... пошли досрочные возвраты
В прошлый раз, практически всем кто так сделал, в качестве жеста доброй воли я потом перечислил пропавшую комиссию. В этот раз такого не будет. Не стоит сейчас нажимать кнопку возврата, денег на кошельках у меня сейчас все равно нет.
По общению с саппортом Вебманей.
У них возникли вопросы по одному моему посту на этом форуме. Или сами мониторят по ключевикам или кто то "стукнул". Пост, на мой взгляд, вообще безобидный, но это был мой взгляд. Я подробно ответил на их вопросы. Жду их ответа и решения.
Надеюсь на то, что оно будет положительным и очень бы хотелось, чтобы оперативным... иначе нервы кредиторов могут натворить бед.
А может финансовую пирамиду увидели в движение денег?
Мне сказали, что где-то видно, как и кто закрывает лимиты. За эти 2 дня мне многие лимиты закрыли.
Не означает ли эта фраза что старые лимиты закрываются за счет новых?