Так не стоит обольщаться и лелеять такие мечты.
Регистратора у него отобрали - считай лишился минимум 200$ в месяц.
По повода кредита в банке - если бы так дорожил своим регистраторским аттестатом давно бы взял кредит в банке, уговорил бы родителей и прочее только бы не терять его. Но он ничего не стал этого делать, а теперь ему смысла уже нет волноваться - права забрали, вмид обнулен.
Cкорее всего будет стиль - "должник, но мошенник" @Ховард и станет писать в стиле мол работаю, потихоньку отдаю долги, будет перечислять копейки типа отдает и так пару лет.
Вы как-будто первый раз с лимитами работает, я же написал "если будет
желание".
какой-то побуждающий фактор,
смысл возвращать. Аттестат регистратора еще вчера грузился, сегодня уже персональный, вижу.
Если ему нужно будет и он захочет снова работать с webmoney, то 11 летний аттестат с bl1600, лучше чем новый дроп с bl0.
А писанина, про то, что не вернет, это и так понятно, в каждой теме про лимиты, к этому надо быть готовым, в этом ничего нового нет.
----
Смысл моих сообщений предыдущих, я процитировал его: 1) что у него проблемы (перед обнулением) 2) общая сумма долга, всё.
----
По поводу кредита в банке, вы же понимаете, что человек должен проработать хотя бы полгода на последнем месте, чтобы ему дали потреб.
Родители могут быть пожилыми, какие кредиты?
----
Поэтому,
условно, если он осенью или в конце года откажется брать потреб кредит для возврата долга, то 100% он долг не вернет.
----
p.s. причем у него большинство долгов, это мелочевка по ~ 50wmz.