Re: WMID 676611680416 - Приму лимит
Ну и повторный вклад (пока на старых условиях)
Опрос какой то не очень корректный. Я доверяю не %, а человеку) Давайте сделаем 0,1%. И что, рисков меньше чтоли будет? Нет. Тут нет прямой зависимости риска от процентов дохода. Можно в совокупности рассматривать, не более.
Выплата и новый увеличенный лимит.
И я считаю что доверять надо человеку, а не процентам. Если будет 1% то это не значит что человек вернет деньги. Поэтому нужно доверие к человеку чтоб не бояться отдавать ему деньги и быть уверенным в том что их вернут вовремя Как-то так
Через одного писали "...странный высокий процент..."
Когда понизил...сразу все "...ааааааааааааа....зачем ????"
Не, ну вы можете под такой % и в соседних ветках инвестировать. У каждого заемщика своя тактика, свои планы и свое вИдение, как распределять свой доход. ТС предложил 2-3%. Хотите меньше - посмотрите другие темы данного раздела.я ЗА повышение стабильности и безопасности вкладов. Готов пожертвовать более высокими процентами, и предлагаю KAITу создать резервный фонд (пускай 5% от каждого вклада), поскольку он работает на пределе, и форс-мажоры всегда бывают.
В общем, с настроем на долговременное сотрудничество, проголосовал 1-1.5%
Не, ну вы можете под такой % и в соседних ветках инвестировать. У каждого заемщика своя тактика, свои планы и свое вИдение, как распределять свой доход. ТС предложил 2-3%. Хотите меньше - посмотрите другие темы данного раздела.
Я предлагаую уважаемому ТС
после снижения % ставки
продумать вариант плана
с регулярными выплатами процентов,
например, раз в неделю.
Я предлагаую уважаемому ТС
после снижения % ставки
продумать вариант плана
с регулярными выплатами процентов,
например, раз в неделю.
Не, ну вы можете под такой % и в соседних ветках инвестировать. У каждого заемщика своя тактика, свои планы и свое вИдение, как распределять свой доход. ТС предложил 2-3%. Хотите меньше - посмотрите другие темы данного раздела.
Anton.y Можно вам вопрос. Вы знакомы с KAIT ? А то я заметил вы после каждого его сообщения в ладоши хлопаете и хвалите))))))))