Re: WMID 676611680416 - Приму лимит
я чистым форексом не занимаюсь. Хотя...фин.беттинг...в общем ладно..)
скажу так - чистой воды форекс я не люблю.
Чем бы я не занимался, это не криминал и приносит доход мне и моим клиентам и друзьям.
Опыт в экономике,бухгалтерии,биржевых торгах если уже в общем брать..то с 1999 года.
На п2.я Вам тоже ответил. И позвольте,высвечивать счета не буду. Дай Бог, не придется доказывать.
Разве что "стараниями" кого=то из недругов или конкурентов меня блокируют. И то,за мной нет грехов.
Есть активы. В банке. страны Украина. в пакете. в земле. в авто. в доме.
добавлено через 8 минут
добавлю. позвольте.
просадка баланса текущего была максимальной на моем веку в размере -12%
на след же день ставкой на маржу (арбитраж..как хотите назвать можно) был достигнут перевес просадки в +57% ПРИМЕРНО.
Я не уникум,который будет рисковать активами ради быстрой наживы.
Я могу не ставить день,два,три..пока не "словлю" то,чего жду.
====================================================================================================
добавлено через 23 минуты
Друзья. Коллеги. Партнеры.
Кто выдает лимит и доверия и получает выплату - я вас еще раз прошу выставлять в топ скрины операции.
оборот повышается, а скрины не все сюда ставят.
На том спасибо !
А на мой вопрос по форексу так и не ответили)
1. Как давно играете на форексе?
2. Есть ли активы, с которых будете расплачиваться с долгами в случае неудачной деятельности на бирже.
я чистым форексом не занимаюсь. Хотя...фин.беттинг...в общем ладно..)
скажу так - чистой воды форекс я не люблю.
Чем бы я не занимался, это не криминал и приносит доход мне и моим клиентам и друзьям.
Опыт в экономике,бухгалтерии,биржевых торгах если уже в общем брать..то с 1999 года.
На п2.я Вам тоже ответил. И позвольте,высвечивать счета не буду. Дай Бог, не придется доказывать.
Разве что "стараниями" кого=то из недругов или конкурентов меня блокируют. И то,за мной нет грехов.
Есть активы. В банке. страны Украина. в пакете. в земле. в авто. в доме.
добавлено через 8 минут
добавлю. позвольте.
просадка баланса текущего была максимальной на моем веку в размере -12%
на след же день ставкой на маржу (арбитраж..как хотите назвать можно) был достигнут перевес просадки в +57% ПРИМЕРНО.
Я не уникум,который будет рисковать активами ради быстрой наживы.
Я могу не ставить день,два,три..пока не "словлю" то,чего жду.
====================================================================================================
добавлено через 23 минуты
Друзья. Коллеги. Партнеры.
Кто выдает лимит и доверия и получает выплату - я вас еще раз прошу выставлять в топ скрины операции.
оборот повышается, а скрины не все сюда ставят.
На том спасибо !
Последнее редактирование: