Наверное под вечер голова уже не работает, но я 2 раза перечитал текст и не понял к чему вы его написали? Это типа поддержка или упрек в чем-то?
Morg чистит тему, поэтому и не понятно, т.е. бывает ответ есть, а вопроса уже нет! Заходите завтра в тему, модер уже точно все почистит!
Тогда и я вставлю своё сообщение в сегодняшнюю дискуссию!
Анатолий слишком мягкий и добрый человек! Поэтому не хотелось бы чтобы как в 17-м году с Николаем вторым!
Если есть личности, которые паникуют, давят кнопку и закрывают лимиты, то с такими нужно прощаться!
Если уж нужны деньги, заранее предупреждаешь Анатолия, типа я закрываю лимит и т.д.!
С участившимися случаями кидков, люди попросту нервничают и думают, что вы будете работать именно до НГ (так сказать сделаете себе подарок), поэтому и закрывают лимиты (возвращают досрочно..) , но я почти на 100% уверен, что примерно с середины января, вас люди просто "завалят" лимитами, т.к. убедятся , успокоятся и поймут, что вы надежный человек и не "лопнули к НГ" (как некоторые выражаются)
Неправильный комментарий! Зачем ТС нужны нервные? Да к примеру, поймут что после НГ и дальше работает, опять откроют, а дальше к примеру 23 февраля, 8 марта, кто-нибудь еще что-нибудь пустит из слухов и опять они всё по закрывают и досрочно попросят! Зачем эти проблемы?
Здесь нужны жесткие меры и закрытый клуб!
И к тому же, эти нервные, боящиеся всего в итоге где-нибудь и оставят свои деньги! Т.к. когда действительно у кого-то будет кидок, то об этом они узнают в последнюю очередь. И оттого, что они вывели досрочно, не говорит об их смекалки!
Мне вообще кажется неуместным обвинять заимодателей в оттоке средств из лимитов доверия. У каждого частного инвестора есть свои соображения по поводу управления своими финансами, основанные на анализе финансовых инструментов, где инвестор держит свои активы, на закономерностях, а так же исходя из текущей ситуации на рынке. Так же многие подвержены синдрому толпы, где какой то местный "гуру" что то сказал, а остальные приняли это за руководство к действию. И все это логично и интуитивно понятно. Ведь нельзя же например вносить в "черный список" всех пайщиков, которые сейчас истерично выводят свои средства из пифов:
http://newtimes.ru/articles/detail/30697
Более того, такая ситуация пойдет только на пользу. Ведь достойно пройдя этот обозначенный многими рубеж, Кайт получит дополнительные дивиденды в виде лояльности, доверия и преданности многих кредиторов.
Это Вам тут не рынок, чтобы они играли с лимитами! Мне не хочется чтобы Анатолию блокировали wmid. Лучше уж сразу попрощаться с этими "трейдерами".
И работать без этой "толпы". Пусть они уж слушаю гуру и открывают лимиты, где-нибудь в другом месте, а потом на 200 страниц вместе с тем гуру обсуждают, как они будут возвращать свои деньги и как они доверили деньги дропу! А мы уж спокойно с Анатолием поработаем!