................и гражданскую позицию.
................и гражданскую позицию.
Это еще не весь скрин, дальше там одни маты идут.Что же у нас творится в ветке лимитов. Второй хам за несколько дней. Не понимаю просто - как с таким отношеиям к инвесторам и средствам можно работать с заемными средствами. А в приведенном скрине вообще вымогательство чистой воды. Я бы данный скрин в арбитраж отправил
Что же у нас творится в ветке лимитов. Второй хам за несколько дней. Не понимаю просто - как с таким отношеиям к инвесторам и средствам можно работать с заемными средствами. А в приведенном скрине вообще вымогательство чистой воды. Я бы данный скрин в арбитраж отправил
слов нет
Вчера получил от ТС
Для примера остальным пусть остаётся. Интересно его комментарий увидеть.ТС его явно просит и на этом форуме ему нечего делать.
Не буду я не куда не че отправлять)
Приму во внимание.
Пишу бытро,особо не примечаю ошибок.Исправим
Вежливый весь такой.. А как дошло до форс мажора сорвался и продолжает срываться. Выводов не делает короче. Били наверное в детстве много..Извените,конкретней можно? не понял немножечко
Думаете стоит отправить?Я бы даже сказал не поучить, а проучить.
Что, в принципе и сделано.
Солнце на закате...
Да уже можно не отправлять...Думаете стоит отправить?
Там их две.В арбитраже уже слава Богу есть претензия соответствующая
https://mmgp.com/showthread.php?t=83603&page=5 - Вот такой же циничный хамБлин,читал минут 30 эту веткуВсем спасибо,так держать!