• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 881339431005 - wmoney.cz - Приём лимитов доверия - Страница 16

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Я уж и забыл про wm.uniexch.com: почти пол-года прошло. Лучше поздно, чем никогда, конечно.
Ну пока еще рано о чем-то говорить, пока ТС только появился, надолго ли, и будет ли от этого результат покажет время

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну пока еще рано о чем-то говорить, пока ТС только появился, надолго ли, и будет ли от этого результат покажет время

Думаю лучший вариант обратиться в милицию и начать уголовное дело ! Если одного поймают и накажут, то для остальных умников это тоже будет уроком

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Думаю лучший вариант обратиться в милицию и начать уголовное дело ! Если одного поймают и накажут, то для остальных умников это тоже будет уроком
Если ТС снова исчезнет на неопределенное время, это наиболее вероятная опция

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
таких вариантов пруд пруди, только мошенников и должников от этого меньше не стало ))

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Если ТС снова исчезнет на неопределенное время, это наиболее вероятная опция
Поэтому и надо обратиться в соответственные органы пока еще ТС не исчез навсегда

добавлено через 4 минуты
таких вариантов пруд пруди, только мошенников и должников от этого меньше не стало ))
Нет многие не обращаются в милицию, потому что думают, что милиция никогда не оставит реальные уголовные дела, и станет заниматься интернет мошенниками, но наоборот милиция будет сама заинтересована найти мошенника , который действовал в сети !

Последнее редактирование:

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Хоть бы постеснялись...

Человек находиться и живет в Чехии, а Вы решили обратиться к какой-то милиции...

Тем более, уже и в России милиции нет...

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Хоть бы постеснялись...

Человек находиться и живет в Чехии, а Вы решили обратиться к какой-то милиции...

Тем более, уже и в России милиции нет...
Ну не милиция , так полиция ! А почему кто-то должен стесняться объясните свою точку зрения !

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А почему кто-то должен стесняться объясните свою точку зрения !

Наверно имелось ввиду, что Ваша писанина со стороны смотрится как набивка постов - нет ?

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Наверно имелось ввиду, что Ваша писанина со стороны смотрится как набивка постов - нет ?
Думаете как хотите мне ваше мнение безразлично, наверное вы чем-то недовольны или являетесь человеком с какими-то комплексами , поэтому и себя так ведете, но дальше я просто буду вас не замечать, вы даже этого не заслуживаете !

Сверху Снизу