Free Trader
Профессионал
Osvald, это сообщение годичной давности.
Вы бы потрудились посмотреть, каким числом оно датировано.Osvald, это сообщение годичной давности.
У вас лимит просрочен?Что-то он на этот раз чересчур затянул.
Да, скриншот прилагаю.У вас лимит просрочен?
17.07.2012
В связи с поездкой в ближайшие 2-3 недели возможны задержки возврата лимитов. Просьба отнестись с пониманием, и не инициировать принудительный возврат, так как это нарушает плановость работы. Все проценты по возможным просрочкам будут компенсированы по текущим ставкам.
Тогда Тс тут же перенесут обратно из черного списка.А вот возвращение будет интересным, если это не пирамида, то ТС всем всё вернет + просрочки и будет дальше вести дела,
Тогда Тс тут же перенесут обратно из черного списка.
А вообще при наличии долгов мило уехать куда-то на 2-3 недели и проесть деньги которыми бы мог покрыть долги.
Дело в том, что он я так понимаю не только мани принимал. И сколько там набежало не известно. Так что время покажети стоит с такой суммой в бега подаваться?
Он же не на необитаемый остров уехал.Человек вроде же в отпуск уехал и предупредил
Последние дни не платят.если платят почему в черном списке тема оО?
Двусмысленно получилось. Возвраты тем, кто блокировал? Или те, кто никогда этого не делал (как я) тоже должны ждать, пока разблокирует кто-то другой?- прошу всех, поставивших блокировки, разблокировать, возвраты буду делать только после снятия блокировок.
Блокировка мешает возвратам?возвраты буду делать только после снятия блокировок.