BL опять 0.
Что-то пока davlan'y не вылезти из ямы...
Что-то пока davlan'y не вылезти из ямы...
Нет, по-видимому, заемщику свойственны просрочки время от времени.
Free Trader, ну жаль, а то бы сейчас уже бы отмечал выйгрыш.BL опять 0.
Что-то пока davlan'y не вылезти из ямы.
WMID#88133
Псевдоним: PRACEX
Не проще в событиях открыть данные?davlan, мне кажется, вы могли бы существенно улучшить ситуацию, если бы давали отчеты примерно в такой форме:
Может быть. В общем, я предлагаю некий видимый индикатор того, что процесс выплаты идет. Конкретная форма - на усмотрение заемщика.Не проще в событиях открыть данные?
Где же она?сегодня к вечеру дам информацию, извиняюсь за задержку.
Наверное это сложно, а мы тут все должны беспокоится....davlan, в чем сложность написать "сейчас ситуация с возвратами такая-то"? Это же дело нескольких минут.
Безотвественность простая.davlan, в чем сложность написать "сейчас ситуация с возвратами такая-то"? Это же дело нескольких минут.
претензия от WMID#655861481564 (аттестат регистратора), подана 2012-08-01 15:37:59
Владелец данного WMID не вернул займ в срок, дата возврата 31.07.2012, на связь не выходит, объяснения дать не желает.
Произведена блокировка данного WMID до полного возврата средств, плюс процент за использование средствами.
Это уже не новость...претензия от WMID#655861481564 (аттестат регистратора), подана 2012-08-01 15:37:59
Владелец данного WMID не вернул займ в срок, дата возврата 31.07.2012, на связь не выходит, объяснения дать не желает.
Произведена блокировка данного WMID до полного возврата средств, плюс процент за использование средствами.
В общем, изначально я был на стороне заемщика, но эти исчезновения уже достали. Лимит закрыл и вряд ли открою когда-нибудь.Наверное это сложно, а мы тут все должны беспокоится....
претензия от WMID#055463271975 (персональный аттестат), подана 2012-08-04 21:59:53
Не возврат лимита доверия
Последняя активность: 02.08.2012 09:26
Со мной точно нет.Интересно, а ТС вообще в онлайне кто-то переговоры с ним вел по скайпу, например, там же видно...???
Дядька на Мавроди похож по фоткам.Ну тут, как я понимаю всё, game over.
http://my.mail.ru/mail/alliance99/
Количество претензий: 4
Дело не в аттестате, а в том что кредитуемые делятся на 2 категории:
1. Уже кинул. 2. Когда-нибудь кинет.