Александр-Орлов
Новичок
Так что на счет этого лимита?Могу открыть лимит на 1000WMZ на 30-45 дней в залог ваших 100 долей Gcb24.
Его открыли или нет?
Кто нибудь уже инвестировал в этот лимит деньги?
Так что на счет этого лимита?Могу открыть лимит на 1000WMZ на 30-45 дней в залог ваших 100 долей Gcb24.
Условия выдвинул, жду ответ от ТС.Так что на счет этого лимита?
Его открыли или нет?
Условия выдвинул, жду ответ от ТС.
В связи с чем, доли уже ушли в кредит, или же "не хотите брать лимиты под залог"?
Не вернулa в срок автоматический кредит от сервиса Gcb24.com. До погашения основного долга WMID заблокирован Арбитражем системы Webmoney.
В отношении владельца аттестата и, в соответствии с его данными, сохранёнными в системе, начата процедура принудительного взыскания долга.
Ну вот и настал день...
И думаю это только начало, сейчас пойдут претензии...
Тема будет возвращена в основной раздел после восстановления БЛ.А вопрос с gcb24 уже решен успешно - долг погашен, и претензия удалена - можете проверить
Лучше ситуаций с долгами не допускать.Думать можно, что угодно. . Фантазия позволяет.
Если интересно - под залог 100 долей GCB могу дать 1200 вмз (по 10% в мес.) сроком до года.
Простите а почему у ТС стоит данная приписка? Вроде денег никому не должна, или должна?Я получил статус "Должник". Подробности здесь.
Доброй ночи. У меня открыт для вас лимит в 100 wmz, причем я постил об этом здесь, но пост куда-то делся.
когда собираетесь воспользоваться?