KMA, тогда другой коленкор. В первом посте была именно такая цена поэтому исходил от нее.
Хорошую панику на борту устроите
Хорошую панику на борту устроите
Ну я надеюсь ТС объявиться, не думаю что ему (ей) доли по 10 не нужны. Да и долей там всего 50, хотя сколько всего долгов неизвестно.Хорошую панику на борту устроите
Ну я надеюсь ТС объявиться, не думаю что ему (ей) доли по 10 не нужны. Да и долей там всего 50, хотя сколько всего долгов неизвестно.
Каждый день практически, из 109 wmz осталось 38 у них, остальное вернулкак часто нажимаете? сколько всего списалось?
Мне ТС предложил продать ему дол по 1% и потом он погасить остальную сумму
Так там он (она) тоже не отвечают.ТС, прошу прокомментировать ситуацию здесь. Наверняка ведь в личке все уже достали
сегодня вернули за счет другого участника... или он вам как-то по-другому возвращал?Со второго лимита долг остался около 4-х wmz, но завтра заканчивается срок еще одного вклада размером 80 wmz, посмотрим как он будет гаситься и будет ли вообще
принудительный возвратсегодня вернули за счет другого участника... или он вам как-то по-другому возвращал?
Заблокируйте, и не ленитесь каждый день нажимайте кнопку возврата и будет вам счастьеУ меня пока тишина