wmmail.ru лежит
wmmail.ru лежит
У меня тоже не открывается
После проблем с хостингом у меня тоже иногда такое сообщение выскакивает... Просто через несколько секунд перезагрузите страничку и все будет работать нормально...сегодня попробовал зайти выдало сообщение (Невозможно подключиться к MySQL.Too many connections)
Также проблемы с автовыплатами на Webmoney - деньги приходят на кошелек не сразу, требуется несколько раз заказывать выплату...
Есть такие, которые зарабатывают большие деньги на этом сайте?
За 7 лет большие деньги на рекламу потратил на этом сайте Реклама принесла мне прибыль, значит заработал Реф сеть давно всю распродал...письма не читаю...использую только для заказа рекламы.
Думаю, что это проблемы на Вашей стороне - я вчера и сегодня нормально захожу и работаю на сайте.В данный момент майл жутко глючит, не дает совершить ни одно действие внутри аккаунта
По какой-то причине несколько часов назад для нашего WMID 911386691431 были отключены автоматические интерфейсы WebMoney.
По этому все кто заказывал выплаты или пытался получить пароль на свой WMID видели такое сообщение "Интерфейс недоступен. Этот интерфейс доступен только зарегистированным клиентам. Для регистрации свяжитесь по внутренней почте с WMID 941977853154 (Техническая поддержка)".
Письмо в суппорт WebMoney написали, надеемся проблема будет решена в течение пары дней.
В связи с этим нет возможности произвести и выплаты пользователям, за что приносим свои извинения и просим немного подождать.
Наш WMID не заблокирован, как это были с другими сайтами, у нас нет возможности осуществлять переводы в автоматическом режиме, а вручную делать перевод нескольким тысячам пользователей просто нереально.