• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WmMail.ru - почтовый спонсор - Страница 2

efr1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный5.jpg
    Безымянный5.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 317
Последнее редактирование:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Очевидно, уважаемый, что-то не так юзаете.

Ого, вот это да... А как давно ты на этом почтовике? И сколько приходит писем в день? Как вообще поднять уровень прибыли? Я тоже работаю с вммелом, но тоже выходит не паре-тройке центов в день!:((

efr1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ого, вот это да... А как давно ты на этом почтовике? И сколько приходит писем в день? Как вообще поднять уровень прибыли? Я тоже работаю с вммелом, но тоже выходит не паре-тройке центов в день!:((

На почтовике я где-то с конца 2004. Как видно из статистики, на чтении писем ничего заработать нельзя. Задания не знаю. Ни одно не выполнял. Но похоже то-же самое. Единственное остается, либо купить подешевке рефералов с огромным "паровозом", что весьма трудно.
Можно попробовать зарабатывать на покупке-продаже кредитов. Но это тоже требует много времени и анализа, а так-же слежение за аукционами.
На аукционах несколько раз выигрывал. Тоже требует много свободных средств и главное очень много времени. Придется забыть про другие дела, если есть желание выйграть.
А вообще, я считаю, если есть терпение, время и мозги, то заработать можно везде.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Если тебе верить, то ничего нигде заработать нельзя, а тем не менее зарабатываешь... В чем суть то тогда? Ты же написал, что мы плохо юзаем, значит ты юзаешь лучше. Вот мы и просим тебя рассказать, как это "лучше".

efr1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если тебе верить, то ничего нигде заработать нельзя, а тем не менее зарабатываешь... В чем суть то тогда? Ты же написал, что мы плохо юзаем, значит ты юзаешь лучше. Вот мы и просим тебя рассказать, как это "лучше".
Уже рассказал выше, и даже показал.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

efr1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да и на этом сервись обманывают с рефами..покупаеш рефа а он на следующий день удаляет аккаунт и снова на бирже сидит..а денежки то тютю

Есть такое. Либо рефы сами бросают аккаунт, либо кто-то регит мультов для продажи. Во втором случае (обычно аккаунт рефа пропадает в ближайшую неделю ) надо обязтельно писать жалобу админу. Он должен блокировать мультиаккаунты и возможно восстановить ваш ущерб. Чтобы этого избежать, лучше брать рефов с хорошим паровозиком. Правда по нормальной цене они там появляются редко, и их быстро скупают. Но если Вы очень часто заходите в аккаунт, то поймать можете. А рефы с хорошими параметрами и без паровозика, все равно, рано или поздно бросают аккаунт. У меня из 150 осталось только 15. Но зато держатся уже около года и не пропадают.

webpoints

Интересующийся
Реакции
203
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

antoxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем, чтобы туда приходили письма? У меня прекратили и я несказанно рада! Читаю письма прямо из акка!

Просто как-то не хочется часто в акк заходить. Или просто забываю. А почту я постоянно проверяю и вижу если письма приходят...

13dima88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

efr1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще вопрос! А что значит нормальная цена для рефа с "паровозиком"?

Если интересует, вышлите в PM e_mail. Скину скрин своих рефов, кто сколько принес прибыли и за какое время. Анализ сможете сделать сами.

Сверху Снизу